![]() |
Цитата:
|
Вот чем замечательно быть участником форума, так это тем, что можно получить реальную информацию от реальных людей, что бы сделать правильные выводы.
|
Цитата:
выше уже отписались те, у кого есть бафферы и нет проблем с амортизаторами, а также те, кто поменял амортизаторы в отсутствии бафферов... |
Ребят! Ну уже столько копий сломано по этому поводу. Мне напимер ясно, что бафферы и поломки пружин\амортизаторов не связаны.
|
Цитата:
Тогда еще один вопрос - перед поездкой к ОД, на ТО и т.д., их стоит снять, или это не имеет значения?? |
Цитата:
|
Цитата:
Огромное всем спасибо. |
Александр69, на здоровье)))
|
Цитата:
|
Юр, в поворотах увереннее стал?
|
YVRed, это межвитковые проставки?
|
Да, это Автобаферы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно установил в Логан -гараже проставки ТТС уретан "В". Давно хотел)). Впечатления и ощущения только положительные. Повторяться не буду - смысла нет, ребята всё правильно пишут.:ok:
|
Сегодня поставил ТТС тип А и на перед и назад
|
docbob, и как впечатления?
|
Цитата:
|
Sapsan, наш друг docbob из Краснодара ))))
Может и снега там нет...Вот в Москве нет снега...все мокрое на дороге |
УПС !!!! В шапке не посмотрел. :sorry:
Под Одинцово каша и гололед. :) |
Цитата:
|
Ну вот ещё один человек пропал:sad::sarcastic:
|
Stanislav G., Это Вы зря, все мы тут :prankster2:
|
Поставил себе универсальные проставки по цене 200 рублей за пару, по городу поведение не изменилось т.к. клиренс не изменился, а на ямах хорошо отрабатывают, машина мягче по ямкам скачет.
|
Ky6uk, рекомендую ставить уретановые проставки. Они долго живут и не блорируют пружину. Делает корейская компания TTC.
|
Вложений: 3
Вы мне рекомендуете? У меня стоят раньше всех эти проставки с литерой " А "
Кроме первого сообщения хоть тему почитайте... |
А сколько они нынче стоят?
|
Дорого стало. 6900 руб, без установки
|
Ну по сравнению с айронмен который подорожало в два раза и стал стоить 78000 р. это ещё терпимо...
|
Кубик.. А где можно купить такие? Нужны те что +2 см...
|
алекс, например тут http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2277
|
Цитата:
подорожали после нового года
|
Во я завтра тогда их у вас заберу., часы работы подскажите...
|
Цитата:
|
Цитата:
c 9-00 до 18 Перед приездом звоните 8-929-536-26-00 |
Забрал., поставили там же ., по моему стало напоминать новую подвеску... пока нравится...
|
Дальше будет только пооитивное настроение.
|
Не знаю почему. Но у меня выдавило вначале сзади слева- добавил хомутов...- вылечилось. хотя и стояло в крайних дырках.а затем и спереди слева.Приехал к спецам которые ставили и за отдельную плату (200 р) усилил хомутами по гуще по кругу.Стоят ТТС тип А. Езда по проселочным ухабам не частая. В основном по городу.
|
Цитата:
|
У меня всё в порядке. Стоят А.
|
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |