![]() |
Цитата:
К Чуфут-кале вообще можно сказать трасса, хотя возят, только на УАЗиках. http://www.photobanka.ru/Duster/Dust..._16-165012.jpg http://www.photobanka.ru/Duster/Dust..._16-135649.jpg http://www.photobanka.ru/Duster/Dust..._16-165526.jpg |
Мангуп
https://www.youtube.com/watch?v=vvvmxzW9Kl8 ---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- Хотя, если по инерции, не притормаживая на кочках, то можно |
О, не я один на дастере по Крымским горам лажу=)
Да, ЕСП там выручает подтверждаю. По крайней мере наличие её лучше отсутствия. Хоть какие-то блокировки. Я через пару недель тоже лазить буду снова. Хотя города я уже давно посмотрел. В январе после морозов особенно красиво было... |
Мое видео совсем из других мест. Не все туда добрались, куда мы. ESP может и помогло бы (особенно после 7-й минуты), но его нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно на поворотах, иногда здорово притормаживает и это немного раздражает, т.к. есть риск получить привет сзади Но, если ездить неторопясь, такого не происходит |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- Цитата:
А чтобы на поворотах за жопу держали до такой степени что есть риск получить привет сзади то это больше похоже на мою жену за рулём чем на работу ESP. |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, что водитель это не видит, но может кто знает. Кстати, когда круиз-контроль притормаживает, то тормоза и стоп-сигналы задействуются? |
Цитата:
|
Цитата:
ЕСП работает тормозами, но работает от главного тормозного цилиндра. Поскольку педаль не включена в работу, стоп-сигналы не загораются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль но у меня нет, при покупке у менеджера специально спрашивал об esp так стоко было наговорено, что я понял лучше б не спрашивал. Судя по тому где я езжу мне оно сильно не нужно а если оно с завода было то я не против. Про abs могу сказать, что когда была лобовая то хрустел так,что при встрече педаль так отбросило, что до сих пор в футбол с сыном не играю.
|
я один про хрусталь и педаль не понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ---------- Цитата:
|
Я только не понял причем здесь лобовой удар и ABC и ESP?
|
Цитата:
|
Для наглядности http://duster-clubs.ru/forum/showpos...postcount=1275
|
МЕДВЕЖ, типеря вопросы (визуально на них ответы были, если я все правильно разглядел и понял )
1) если не поднимать выше 2000об/мин, то срабатывает ? 2) если по-плавнее поднимать обороты/отпускать сцепление ? 3) комбинация п.1 и п.2 :) |
Цитата:
Данное видио сделал сегодня, больше для наглядности загорания значка eSP. Для ответа на вопрос новичкам,- Как загорается индикация ESP при срабатывании системы. |
Цитата:
Срабатывает на скользкой дороге, при ускорении. От оборотов не зависит. ESP срабатывает при других условиях: занос и неровности на дороге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что чаще всего ДТП роисходят из-за неопытности водителя, агрессивного стиля вождения и погодных условий. В этом году из-за резких перепадов температуры, 3 знакомых в гололед угодили в аварию. Автомобиль заносит в сторону, и справиться с управлением невозможно. Для решения этой проблемы в Европе в обязательном порядке инсталлируют в конструкцию машины систему ЕСП. Она позволяет автоматически стабилизировать движение авто при резкой смене траектории. К счастью, у нас тоже поняли, смарт-контроль снижает количество рисковых ситуаций на дороге, и с этого года ЕСП будет устанавливаться на все российские машины. Я думаю, такому решению можно только аплодировать.
Возможно, мне кто-то будет противоречить, говоря, что теперь ВАЗы станут дорогими для россиян. Но я глубоко убеждён, что о безопасности своей и особенно пассажиров нужно беспокоиться в первую очередь. |
А этот ЕСП можно отдельно поставить если в комплектации его не было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делит
А еще 4*4 вырубается... |
Цитата:
|
И то, и другое
Почему нельзя сделать то, что уже кто-то как-то сделал? Вопрос ценника. Если он будет ох какой большой, то вы и делать этого не будете Кондиционер в аутентик из той же серии |
Цитата:
Тут я смог машину поймать, но смогу ли это сделать в другой раз, не уверен. Если есть возможность поставить есп и это для меня приемлимо, почему бы его не поставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не помню писал в этой теме.
Я вытащил у себя предохранитель на 25А под капотом и отключил все электронные помошники, которые мешали ездить и разгонять автомобиль. Причем педаль тормоза осталась рабочей, так как насос и клапана абс не отрубились. Если вытащить 50А под капотом, то педаль становится тугой и торможение сложнее. если вытащить предохранитель есп в салоне, то отрубаются все системы и подключение муфты. Но педаль тормоза остается мягкой. Итог в том, что я стал уверенней передвигаться на дастере, если снос, то я прогнозируемо выхожу из него. Чего я не мог сделать с эл. помощниками. |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |