![]() |
Для начала наверное надо определиться. Природа или помещение?
В декабре уже не тепло, хотя с нашей погодой непонятно что будет. |
По мне так Природа.
|
Я за природу, ну если конечно не будет такой погоды, как в сам ДР клуба, см. встречу на крыше!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с погодой - не угадаешь, в субботу все было отлично, а уже в воскресенье во всю капало... На природу надо ехать, когда по сезону или снег, или что бы тепло. А около 0°С выезжать в лес/поле - грязно и мокро... ---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ---------- Цитата:
Цитата:
Или уж тогда снять за городом на сутки/двое домики - и посидеть можно, и шашлык пожарить с напитками, и покататься. Но этот вариант заметно дороже (аренда домиков). |
Цитата:
Цитата:
Вот как было на сам ДР в 2012 году минус 25 с ветром - это уже не каждый выдержит долго, да и все съезды с дорог были засыпаны. Тогда оптимальным и экзотичным было предложение Василича - встреча на крыше. Но к сожалению, теперь эта крыша недоступна для встреч. |
Земляки - не узнаю Питер. Это же встреча Дастероводов на день рождения нашего клуба , а не встреча изнеженных барышень из пансионата благородных девиц. В декабре 2013 собирались на природе без особых проблем, а в этом году - холодно, грязно. Извините если кого обидел.
|
Завтра хочу прокатится по лайту на востоке. В Янино, может знаете. Кто-нибудь хочет составить компанию?
|
Цитата:
|
Мне всегда интересно на Красной Горке, а может там кто-то и не был.
Можно и без лопат (т.е. лодырничать и общаться). Как- то ехал на рыбалку, в Лебяжьем какой- то клуб кроссоверов остановился и проводил экскурсию. Ничего про Лебяжье не знаю. Морье. Музей Дороги Жизни. Разорванное Кольцо. Предлагайте. Думается надо на природу. Ну и я как-то предлагал Павловск. Отличнейшая стоянка. Красное Село, там где Сандерики, близко, шашлык-машлык, покатушки в Тутари парке для любителей экстрима, а если выпадет снег, то катания с горок. |
Да на холмах, и дальше под высоковольткой можно проехать дорожки посмотреть
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1240 Для меня - это вообще родные места с детства, но завтра съездить не смогу. На ДР клуба поступило предложение съездить в Саблино в Пещеры, там и природа, и экскурсия, и от погоды меньше зависим. Будем уточнять... |
На встрече у Лета было предложение поехать в Колтуши, но Саблино мне тоже нравится.
|
Мне лучше горка, но и в саблино съезжу с удовольствием
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, данный пост не относится к ДР.
Хочется покататься по лесу. Клуб 4х4 не предлагать, слишком жестко. Может есть такие лайтовые соревнования по ориентированию на авто? Например в Нижнем Новгороде регулярно проходят такие соревнования(Геокэшинг. Земля Нижегородская). Там можно даже на пузотерках участвовать и победить, а можно и в грязи засесть на УАЗе. Главное правильно маршрут проложить и точки просчитать. Посоветуйте плиз. Или может сами покатаемся? Я просто не знаток окрестностей. Кто знает не очень доступные, но легендарные и красивые места? |
Я же предлагал покататься! :preved:По окрестности. Предложение в силе.
|
Что то я не пойму, планируется у нас что нибудь, или нет ?? Не каких бурных обсуждений, я не вижу. Или всем все равно - куда и как главное что бы позвали и главное, что бы весело, или все равно - не куда не поеду . Вы уже как нибудь поактивнее и по конкретней выражайте свои пожелания и возможности.
Если что, я за природу, желательно в хорошую погоду. Забиться в кафешку мы всегда можем. Если нужные даты не будут совпадать с погодой может перенести тогда мероприятие ?? Если дождя не будет, или лютого мороза, то думаю на природе грязи особой не будет если только сами намесим. Хотелось бы все же нормально и кучно собраться. Вон Москвичи фотки выкладывают - любо посмотреть. Если уж сильная дрязга будет можно где нибудь поближе остановиться, например в деревне Шуваловка (Стрельна) |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |