Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Охранные системы (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Защита от угона (анализ способов защиты) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=859)

Autostudio.ru 23.09.2014 14:26

andmikh,
Добрый день!
Присоединяюсь к совету коллеги. http://www.gearlock.ru/electromehanika - изучите данный вариант, бывает еще такой же, но двойной с замков капота.
Его весьма уместно использовать при желании заблокировать коробку и не облегчить при этом жизнь злоумышленнику. Например, стандартный мультилок гораздо менее эффективен, чем герлок.
Также обратите внимание, что ставить лучше электромеханическую версию, а поэтому требуется выбрать надежное управляющее устройство: либо сигнализацию, либо нештатный иммобилайзер. Какое управляющее устройство Вам подойдет больше?

Арби 24.09.2014 13:52

Ребят , а что Дастеры угоняют ?

Strusto 24.09.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Арби (Сообщение 237462)
Ребят , а что Дастеры угоняют ?

А что, на Дастеры запчасти не нужны? :)

Арби 24.09.2014 13:55

Strusto,
Конечно логично )))
Но думаю , они не столь популярны у угоньщиков

YuriyVZ 24.09.2014 14:00

Только у нас на форуме есть упоминания о десятке угонов, вот например:
http://duster-clubs.ru/forum/showthr...461#post227461

Пока конечно меньше, чем Логаны угоняют, но к сожалению, чем дальше, тем больше будут угонять.

Арби 24.09.2014 14:04

YuriyVZ, Обязательно изучу данный вопрос

Autostudio.ru 24.09.2014 16:06

Арби,
Приветствую.
Сейчас складывается ситуация, при которой угоняют практически любые незащищенные автомобили без привязки к году выпуска, состоянию и т.д. Запчасти востребованы всегда. В этой связи можно упомянуть недавний угон того же додж каравана 10-летней давности, угон 5-ти летнего колеос на дружественном форуме и прочие автомобили, которые никогда не относились не то, чтобы к топам по угону, но и даже редко фигурировали в сводках об угонах. Поэтому любой автомобиль требует минимально-достаточной защиты, по-моему мнению.

Арби 24.09.2014 19:27

Autostudio.ru,
Спасибо , буду выезжать с Кавказа , обязательно что нибудь предприму в этом случае

ISilence 25.09.2014 10:21

Добрый день!
Вопрос к специалистам и людям осведомленным в данном вопросе:
Scher-Khan Logicar 3 - планируется установка этой системы. Кто-нибудь может охарактеризовать?

Квез 26.09.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от ISilence (Сообщение 237726)
Добрый день!
Вопрос к специалистам и людям осведомленным в данном вопросе:
Scher-Khan Logicar 3 - планируется установка этой системы. Кто-нибудь может охарактеризовать?

Вы что планируете это у дилера ставить?:shok:
Бросьте вы эту дурную затею. Обратитесь к нашим партнерам в Санкт-Петербурге, поставят нормальную охранку гораздо более качественно.

Modigar 26.09.2014 10:02

Подскажите, как можно относительно бюджетно "апгрейдить" Старлайн а61, установленную у ОД, что бы повысить степень защиты на этой сигнелке?
И вообще, возможно ли это?

Подводник 26.09.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от Modigar (Сообщение 238069)
Подскажите, как можно относительно бюджетно "апгрейдить" Старлайн а61, установленную у ОД, что бы повысить степень защиты на этой сигнелке?

Я предполагаю, что можно дополнить механической защитой, по типу штырей на рулевое или коробку к примеру "гарант блокиратор".

Modigar 26.09.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 238087)
Я предполагаю, что можно дополнить механической защитой, по типу штырей на рулевое или коробку к примеру "гарант блокиратор"

Я имел ввиду, саму сигналку допоплнить. У управляющего блока же много всяческих входов-выходов, вот к ним и подцепить что то.
Хотя понимаю, что если обрубить сам блок, то это будут бесполезные приблуды.
Ну есть еще доп иммобилайзеры и т.п.

Подводник 26.09.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Modigar (Сообщение 238090)
Я имел ввиду, саму сигналку допоплнить. У управляющего блока же много всяческих входов-выходов, вот к ним и подцепить что то.
Хотя понимаю, что если обрубить сам блок, то это будут бесполезные приблуды.
Ну есть еще доп иммобилайзеры и т.п.

Тут я не силен, послушаем что более разбирающиеся люди скажут. Но мое мнение, что комбинированная защита лучше.

SidAn 26.09.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Modigar (Сообщение 238069)

Можно электро-механический замок капота подключить. :drinks:

ISilence 26.09.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Квез (Сообщение 238068)
Вы что планируете это у дилера ставить?:shok:
Бросьте вы эту дурную затею. Обратитесь к нашим партнерам в Санкт-Петербурге, поставят нормальную охранку гораздо более качественно.

Да я бы с удовольствием, но машина кредитная, страховая обязывает.

Джити 26.09.2014 13:05

ISilence, даже если машина кредитная, и страховая обязывает ставить противоугонку, совсем необязательно ставить ее у дилера.

YuriyVZ 26.09.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от ISilence (Сообщение 238163)
Да я бы с удовольствием, но машина кредитная, страховая обязывает.

Это какая страховая обязывает? Большинству достаточно штатного иммобилайзера.

Ну и:
Цитата:

Сообщение от Джити (Сообщение 238166)
даже если машина кредитная, и страховая обязывает ставить противоугонку, совсем необязательно ставить ее у дилера.

Modigar 26.09.2014 13:53

Обычно просто каска дешевле, если в машине что то помимо штатного иммо стоит

Tchistiakov 26.09.2014 16:25

ISilence,
Не ставьте. Во первых почему 3й? Кана все равно в Дастере нет. Типо дороже?
Если прям так у дилера надо поставить ставьте Старлайн А61 или Е60.
А еще лучше обратитесь к специалистам, за стоимость логикара еще или секретку нормальную или гарант вдобавок к сигнализации получите, не говоря про более грамотную непотоковую установку.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.