![]() |
Цитата:
|
мы стол берём четыре стула мангал шампура !!главное чтоб погода не подвела !!
|
Наташ, запишите:
Velobaiker (Balu) - шашлык свиной. Кстати, Сергей, на твой взгляд, сколько надо мяса на человека? А кто блины делает? |
Блины делают все. Думаю, что можно всем желающим напечь дома. Хорошо бы разных - кислых, тонких, пресных... Теперь советуюсь с поварами - как лучше поступить с тестом - делаем на месте или везем из дома? Я делала в бутылке из под минералки, и наливать удобно и размешивать, но насколько это подойдет зимой?
|
Так что у нас с разведкой территории? Хотелось бы с фотографиями и подробным описанием. Вопрос о технике безопасности сюда же. Не примчится ли пожарная команда или МЧС со штрафами? Можно ли там будет запалить костер и сжечь наше прекрасное (я надеюсь)чучело? И простите за столь прозаичный вопрос, но надо присмотреть место для туалета. Что бы не носится по полю в поисках подходящей ложбинки. Все же нашим Девушкам это затруднительно.
|
Там лесок рядом. шерхан собирался в следующие выходные, хочу поехать с ним.
|
Запишите меня +2. Инвентарь есть, но врятли он пригодится (один небольшой мангал и 2 решетки). Могу сделать 2-3 кило шашлыка на минералке если хотите.....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Призы к встрече ужо отданы Тусе(16.03 работаю), и еще чуть подготовлю, постараюсь обменяться на работе, но не знаю получится ли....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем если понадобится - за сутки предупредите - наделаю. |
Туся, Так далеко не могу планы развивать. Целый месяц ещё впереди. И, что будет с погодой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Какая тута активность!!! Погода:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1361120406 Если каждый привезёт тесто, то как жарить и на чём?? |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |