![]() |
Ну если соседится то у меня и Электрогорск еще есть :smile:
|
Sher-khan, список откроем, но чуть позже. Ща надо с программой определится. Меня тоже смущает 2 часа на музей. Сергей там был на днях - ждём его появления здесь - что скажет. Я в музее не был, но дорогу знаю хорошо и на переезде можно зависнуть.
|
Предварительно: 9:00-9:30 сбор на заправке в пос Восточном, дорога+карьер до 13:00, переезд в музей - выходит ~14:00 в музее. А ещё надо поесть, тем более если с детьми будут.
|
По графику есть предложение:
9.30-10.00 сбор перед деревенькой у карьера(създ с трассы) 10.00-13.00 -треп,шашлык,чай, покатушки 13.00-13.30-переезд+парковка+заход в музей Отъезд по настроению ---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- Извиняюсь, не увидел предыдущее сообщение по графику |
Цитата:
|
Я был в музее летом- управились за 3,5 часа, и покатались и кашку поели
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ---------- В музее много экспонатов на улице, но боюсь что после этого снега к ним просто не добраться, хотя все может быть |
А кто не любит музеи, перед ним в деревеньке есть небольшое озерко, можно помочить мормышки, вдруг повезет
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- А я бы предложил немного раньше повернуть на право( там где на снимке автобусная остановка) и сделать сбор. |
Мысль: если нас записали на 15 - значит экскурсия не более чем на 2а часа. Приезжаем к 14ти, кушаем лазаем сами - а потом слушаем тётю (или дядю).
|
Цитата:
|
bva63, Поправил, посмотри)))
|
Цитата:
|
Прикол: обсуждают - один без машины, второй без номеров :yahoo:
|
Нее, еще раньше остановка( на большом масштабе)
|
Без машины только до следующего вторника или среды , а потом оторвемся
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ---------- Цитата:
|
|
Последний вариант подходит, но рекогносцировку делать надо как первую так и вторую точку.Появятся номера , могу сгонять, если Серега(Опора) не опередит
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ---------- а почему пишут что надо на Чкалова сворачивать??? Это где. |
Первый пост который закреплён, я копировал с тех, кто тудой ездил. Первая точка 100%, я там постоянно езжу - места полно.
|
Я имел ввиду точку №2, первый вариант и последний вариант точку №2, а не точку №1 (первый сбор). Как то так.
|
Пора спать. Пусть другие посмотрят. И ждём Сергея. Я вот не помню он территориально где? :lazy:
|
Вообще- то Черноголовка
|
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |