Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и доработки своими силами (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Защитная сетка радиатора (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=541)

Серый1965 20.07.2016 19:48

Конструкция одинакова....Я покупал сетку в магазине..одну черную..и одну металл.цвет. Они мягкие и режутся ножницами обычными как бумага.
Вырезал сетку по шаблону нижнюю...свернул трубочкой и всунул (лицевая решетка была снята) ее через верх....потом сделал два крючка из проволоки сталистой...и этими крючками сетку развернул и прижал к решетки...схватил ее капроновыми стяжками...три вверху и три внизу....ГОТОВО!!! Быстро и легко!!! Снизу под цвет нижней решетки черную сетку поставил..верхнюю под цвет хромрешетки.:ok:

Alexsam 22.07.2016 07:54

Цитата:

Сообщение от Серый1965 (Сообщение 427485)
Конструкция одинакова....Я покупал сетку в магазине..одну черную..и одну металл.цвет. Они мягкие и режутся ножницами обычными как бумага.
Вырезал сетку по шаблону нижнюю...свернул трубочкой и всунул (лицевая решетка была снята) ее через верх....потом сделал два крючка из проволоки сталистой...и этими крючками сетку развернул и прижал к решетки...схватил ее капроновыми стяжками...три вверху и три внизу....ГОТОВО!!! Быстро и легко!!! Снизу под цвет нижней решетки черную сетку поставил..верхнюю под цвет хромрешетки.:ok:

Понятно. У меня сетка толстая, в трубочку не свернеш, а если свернеш то замучаешься разворачивать.

advokat86 22.07.2016 11:09

На новых дастерах решатка и бампер практически единое целое. Так что без снятия не поставить сетку.

Серый1965 22.07.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от advokat86 (Сообщение 427778)
На новых дастерах решатка и бампер практически единое целое. Так что без снятия не поставить сетку.

Верхняч лицевая решетка и бампер одно целое?:dash1:во намудрили!!!!

Панда 14.08.2017 10:33

Всем привет!!!
У кого есть размеры верхних отверстий забора воздуха.
Сейчас не охота просто снимать бампер.
Менял в пятницу по гарантии у ОД верхний хром, сняли мою старую сетку а за установку на место запросили 1200 рубликов, я отказался.
Правда старую сетку отдали.
Хотел временно сделать, т.к ехать в пятницу на дальняк.
Буду признателен за размеры.
Спасибо

ФАЗА-2

Андрей1974 05.11.2017 19:01

Вложений: 7
В общем сегодня приключилась такая ситуация: поехал на рыбалку и при преодолении водных преград, льдом повредил (вдавил) сетку в нижней части бампера (похоже, что вместе с родной решеткой). Попробовал на месте её пошевелить, нифига, а силой побоялся, на холоде можно и лишнее отломить. Ставил её три года назад, помню, что просто на защёлках, но как теперь снять не повредив остального?, или остальному тоже кирдык? Ваше мнение форумчане?

Серый1965 05.11.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от Панда (Сообщение 485911)
Всем привет!!!
У кого есть размеры верхних отверстий забора воздуха.
Сейчас не охота просто снимать бампер.
Менял в пятницу по гарантии у ОД верхний хром, сняли мою старую сетку а за установку на место запросили 1200 рубликов, я отказался.
Правда старую сетку отдали.
Хотел временно сделать, т.к ехать в пятницу на дальняк.
Буду признателен за размеры.
Спасибо

ФАЗА-2

купи обычную сетку в любом автоаксессуары магазине..она и режется ножницами отлично и дешевая. Хочеш черная,хочеш под хром...сними решетку приложи и выреж скока надо и прикрути. И все. Как я сделал. Она обошлась мне в 10 раз дешевле чем у ОД. ТРИ ГОДА С НЕЙ ЕЗЖУ. Вверху под цвет хроиа поставил...внизу черную.

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.