![]() |
Здесь выше много написали про стоянки для инвалидов и что их занимают случайно. Скажу свое мнение. Часто бываю в крупных магазинах в будни. Машин мало, но всегда люди занимают места для инвалидов т.к. они ближе к входу. Ведь куча свободных мест, а народ всеравно ставит на инвалидные. Сегодня заезжал в крупный магазин автозапчастей так и там как будто все инвалиды. Около дверей все машины и пустая стоянка с обычными местами.
|
Цитата:
Вообще, многие "коренные" в метро спустились", в будни...:scratch_one-s_head: |
Кубик - Ты не прав!!!
всех под одну гребенку часать.... Цитата:
Пару раз ездил на полянку в выходной в клинику Рашаля с сыном...:sad: жена за шишки переживала...)))) сколько их еще будет...:sorry: вот там реально встать не где кроме инвалидных мест... :search:остальное все занято работающими или живущими там... :ok: да я не инвалид... а в клинику идти надо... машину на проезжей части не бросишь...:dash1: нести от кремля или от метро ребенка далековато-то... можно было и пешком тогда приехать...:wacko2: но с ребенком все всегда бегом... и сразу надо... Игорь - это не отмазка - это жизнь которую в р-не Якиманка устроили нам всем власти Москвы со своими платными парковками, не смотря на то что там детская больница!!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, что мысли и поступки материальны........может быть......хотят быть инвалидами, они ими станут. Впрочем, они уже сейчас инвалиды... инвалиды мозга! Правильно Кубик заметил! Именно инвалиды мозга... шизофрения (расщеплённый разум) в начальной стадии. |
Мне кажется,что за местами для инвалидов у супермаркетов должна следить охрана стоянок, и в случае нарушения фотографировать и отсылать в Гибдд. А то они болтаются без дела, червонцы с тележек собирают.ИМХО:mda:
|
Кстати, если-таки примут закон "пришли фото нарушения - получи 10% от штрафа", то на парковках гипермаркетов у инвалидных мест просто "рыбные места" для этого будут.
|
Цитата:
|
в моём дворе одно место для инвалида и инвалид без ноги один, так когда это место занимают не инвалиды он спокойно подъезжает сзади и блокирует машину, потом вызывает ГАИ и составляют протокол. после нескольких таких раз место для инвалида ВСЕГДА свободно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так угадайте, кто постоянно занимал и занимает его? Как раз региональные машины, водители которых почему-то обосновались в Москве. Им надо сходить в магазин перекресток, а мест для машин нету, кроме моего(когда я куда-то уезжаю). Хотя вдоль дороги в метрах 50-70 места полно. Только почему-то я приезжаю, а там стоит чья-то машина. Один раз даже ребус сделал, перекрыл, положил бумажку с номером тел. на видное место, но надписью вниз. Так одна девушка, умудрилась подсветить смартфоном и вычитать шрифт через бумагу. Я так пробовал с фонариком, не фига не получилось. Зато какой урок преподал. И главное никому не обидно. |
Хотя я против инвлидов не имею ничего против и не занимаю места... НО!!!!
Люди объясните мне кто плнирует сколько мест выделить для инвлидов перед супермркетами? Первым была "Лента" почти 25-30% от всех парковочных мест (всего около 100-120)это места для инвалидов! Но недавно меня убили два открывшихся у нас торговых центра Леруа Мерлен и рядом магазин сети спорттоваров Декатлон. Почти 50% если не более мест для инвалидов из 150-200 и более парковочных мест! |
Сергей,значит скоро будут фоткать или тягать машины на штрафстоянку.Этож скока бабла можно нагрести.Щас вышел из метро Красногвардейская, и вижу как тягают машины с тротуара, есть там небольшой участок широкого тратуара, где всегда бесплатно парковали машины те кто приезжал "первым к метро" рано утром, рядом в 20 метрах "перехватывающая парковка". Я подошел к Гаишнику и спросил, а чего тягаете, он говорит стоят на тратуаре,но ведь тротуар широкий и народ толпой в этом месте не ходит.Сказал, что у них предписание, убирать машины с тротуаров в радиусе 50 м от входа в метро.Вот щас народ на метро приедет с работы,а машинка тю-тю на штрафстоянку уехала.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ---------- Я если нарушаю, то знаю, что за это есть штраф и я к нему готов. А здесь наставят машины под знаком или на тротуар, а потом ноют, что их не за что эвакуировали. |
Цитата:
Но мне бы хотелось поднять другой аспект данного момента. Вот , к примеру, АШАН , у него на стоянке много мест для инвалидов. Они пустуют. И приезжает инвалид и ставит не на положенное место, а поближе, где нашел. Тем самым своей инвалидностью ущемляет меня, заняв мое место. В то время, когда его положенное место пустует, и мне на него НЕЛЬЗЯ встать!!! Кто будет штрафовать инвалида за это? И почему этого никто не делает, а наоборот делают??? Меня штрафануть можно, его нет? Справедливо??? |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |