![]() |
Добрый день. Посоветуйте зимние шины на Дастер 4х4 . Опыта по эксплуатации нет , проживаю в Краснодаре. Часто выезжаю на охоту. Заранее спасибо! Ранее написал в теме с шипами-ошибся)
|
Бриджстоун Близзак, если бюджет позволяет.
|
Цитата:
|
Нормальный вариант.
|
Цитата:
|
Мне Гудричи нравятся.Зима и лето на них...
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно можно сказать нет денег - не езди. Это еще не видели в глубинке как люди на кордах торчащих из резины ездят, с грыжами в теннисный мяч, мне от этого конечно страшно, а наблюдал я такое в регионе часто, то не Москва. Там и на шиномонтаже спросят сколько колес балансировать и люди покупают зимние шипы только на ведущую ось. Это не байки, все лично видел и за каждое слово личная подпись. |
Цитата:
Когда тебя со всех сторон окружают метро, каршеринги, и прочие Яндекс-такси с автобусами. А в глубоких регионах зачастую так, что нет альтернативы, и это вопрос выживания. Спасибо партии родной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем с шипами не нравится ? Или в Швецию нужно поехать(на шипах незя!)
У меня знакомые кто имел липучки сказали нах только шипы!!!! Я раньше тупо покупал всесезонку и ездил круглый год. На данный момент меняю колеса так как есть второй комплект якогама какая то правда уже половину шипов потерял,заказал с али дошипую сам:)у нас можно вообще на летней круглый год,на край в багажник цепки бросить если стихия застанет.(благо щас любые есть и пластиковые и металл. |
Лоханулся - в смысле в тему про бесшипную резину втиснул свой пост, про резину, с шипами...Нравятся.Очень.Тихие.Гребут хорошо.Езжу рыбачить в пикуля, в 99% один. А там только шипы помогут...Застрял только один раз-у гаража ))) в конце зимы, кто-то до меня встрял, все перемесил.Его выдергнули видимо, пытался объехать это место и сел на брюхо.А там шипы не шипы, пока до земли матушки не огреб и машина ее не коснулась - танцевал вокруг...
|
Вложений: 1
Кстати. Гудрич,и липучка,со слов моего друга, хороша. На днях обновил свою,на разгонной машине. На его же Мерседесе Е класса,они стоят уже несколько сезонов. Говорит,для Москвы,то что надо.
|
Цитата:
|
Дим. Конечно не моя. Я предпочитаю шипы. Прикупил Хакку 8. А на фото,резина друга. Он себе,на повседневную машину Хендай Салярес,купил. И на выходном Мерседесе,у него такая же.
|
Цитата:
|
Мужчины. Не казните. Как говориться,"за,что купил..."
Друг использует не первую зиму. Очень нравится. И гребёт и управляемость и тормоза,с его слов,отличные. |
ambal70, Я бы тож взял липучку, но у асфальта мы не видим месяцев 5-6. 1 ноября, но уже снегу намело, мама не горюй...А надеятся, что липучка выручит-ну его нах...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |