![]() |
Цитата:
Цитата:
|
имхо, ближе к концу января можно что-нить небольшое сделать. раньше - тяжело, а позже - Масленица в этом году ранняя, отмечать 1го марта будем...
|
maslovyu, в воскресенье?? масленица
|
мой косяк, отмечать будем 1го марта
а масленичная неделя с 24.02 по 02.03 но не будем тут офтопить дальше :) |
Офф:
Юр, уже не первый раз проскакивает 2ое - вот и спросил:thank_you2: Я с 01 по 09 сдаю-принимаю магазины((((((( буду думать Цитата:
|
ktoto-zdes, 2 марта - конец Масленицы, как всегда будут отмечать в воскресенье. Нам после такой масштабной встречи надо будет отойти, потому мы в субботу будем это делать, т.е. 1го марта
а косяк мой, из-за того, что посомтрел на субботу в марте 2013го, было второе число... |
Цитата:
|
Вот и переехали)))) сообщения.
Юр, тама ещё и Сергей могет с вами поедет. |
Цитата:
|
dg972, где в субботу были ПОКАТУХА РФ
http://maps.yandex.ru/?um=AJpuQ_RyXc...7g&l=sat%2Cskl |
Цитата:
|
Цитата:
|
со 2 по 4 января свободен и готов сгонять покататься от нечего делать...
|
Цитата:
|
мысли понял
я 2го поеду на дачу. но НГ отмечать 3го у жены концерт какой-то где-то, а я могу снова на дачу... если ЧО, то можно 3го прокатиться - заодно и сувенирчиков новогодних у меня сможете все забрать... |
З-его вернусь с 13 региона, буду ехать по бетонке в сторону Малино и сразу на покатушки.:smile:
|
забились на 3.01.14 в 10-00 думаю нормально будет, а то 5 на работу, а я один, мне надо рубашки догладить, и приготовиться.
---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ---------- Stanislav G., я тогда рацию привезу, прибор захвати, братан:thank_you2: |
Хорошо Серёг, возьму.:smile:
|
ну если не кто не против, можно встречу в первый пост, можно 3 января и в 9-00 встретиться...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |