Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Тверь (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Тверь и область отзовитесь (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=185)

DVR80 27.10.2015 20:01

Всем прувээт ;) :yahoo:
Меня зовут Дмитрий.
Живу в московской области на севере почти у МКАД.
Имею родственников в Твери, корешки мои тоже Тверские и отчасти Рязанские.
Сын учится в Калининском ныне Тверском Суворовском ...
Часто мотаюсь на Тверь если что..
Будем дружить ;)) ;)) :friends:

Батя Медведь 28.10.2015 08:38

DVR80, Мы в Медвежьем клане почти в аналогичной ситуации. Так, что будем дружить.

Батя Медведь 24.11.2015 18:06

Просто очень душевный клип о моём любимом городе.

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------

Ну и конечно Михаил Круг.

ВФилиппыч 24.11.2015 19:01

Кстати мой снежок, теперь обитает в тверской губернии.)))))

Андрей_69 10.11.2016 16:14

Привет всем. Меня зовут Андрей. Живу в Твери. Сам из Воронежской области. Машину еще жду. где-то в течении недели. Вот.

Батя Медведь 10.11.2016 18:38

Андрей_69, Привет Андрей! Рад видеть на форуме ещё одного представителя славной Твери. Я сам, хоть и не коренной Тверитянин - родился в небольшом городе Луга, ленинградской области, но считаю Калинин - Тверь своей второй родиной, так как именно с ним связаны очень многие события не только нашей семьи но всего нашего Медвежьего клана. Так что не стесняйтесь, обращайтесь с любыми вопросами, чем сможем, тем поможем. Но более качественные ответы можете получить у среднего Медведя - Игоря (Бурый медведь (bear)).

Андрей_69 11.11.2016 06:04

Цитата:

Сообщение от Батя Медведь (Сообщение 445753)
Андрей_69, Привет Андрей! Рад видеть на форуме ещё одного представителя славной Твери. Я сам, хоть и не коренной Тверитянин - родился в небольшом городе Луга, ленинградской области, но считаю Калинин - Тверь своей второй родиной, так как именно с ним связаны очень многие события не только нашей семьи но всего нашего Медвежьего клана. Так что не стесняйтесь, обращайтесь с любыми вопросами, чем сможем, тем поможем. Но более качественные ответы можете получить у среднего Медведя - Игоря (Бурый медведь (bear)).

Спасибо! Сам я в Тверь переехал по работе, живу здесь уже 11 лет. Тоже привык к городу. Сразу вопрос -какой бензин лучше заправлять?

Батя Медведь 11.11.2016 09:00

По поводу бензина есть целая тема "Топливо АИ-92 или АИ-95" http://duster-clubs.ru/forum/showthr...?t=158&page=48
Лично мы с Игорем первые 3 года катались на 92-м без всяких проблем, но при этом заправлялись только на проверенных заправках. В Твери в основном на Лукойле в Эмаусе. Однако, после того как в начале 14-го чипанулись и доработали дроссель у Виталия (SVV) льём только 95. Сейчас остановились на Шелловских заправках. А на на спринты заливаем 98-ой, тоже на Шелл. Но надо учитывать, что обе наши Дуси 12-ого года c движком 1,6, а они всеядные, о чём говорит бирка на лючке бензобака.

Андрей_69 11.11.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от Батя Медведь (Сообщение 445888)
По поводу бензина есть целая тема "Топливо АИ-92 или АИ-95" http://duster-clubs.ru/forum/showthr...?t=158&page=48
Лично мы с Игорем первые 3 года катались на 92-м без всяких проблем, но при этом заправлялись только на проверенных заправках. В Твери в основном на Лукойле в Эмаусе. Однако, после того как в начале 14-го чипанулись и доработали дроссель у Виталия (SVV) льём только 95. Сейчас остановились на Шелловских заправках. А на на спринты заливаем 98-ой, тоже на Шелл. Но надо учитывать, что обе наши Дуси 12-ого года c движком 1,6, а они всеядные, о чём говорит бирка на лючке бензобака.

Я пока машину так не рассматривал, но по описанию ттх стоит 92+. Спрошу у дилера. А вообще выигрыш есть от 95 в чем-то.Чипанулись-заменили заводские датчики? А вообще запраляюсь на газпромнефте рядом с комсомолкой. По трассе Лукойл и Роснефть.

Батя Медведь 11.11.2016 15:15

Андрей, так как мы бываем в Твери наездами, то и заправляемся в основном на Эмауских Лукойлах. А по поводу 92-ого, то до наших двух Дастеров в семье 11 лет была Рено Символ, которую после первого ТО по рекомендации ОД практически всё время заправляли только 92-м и все было нормально. Пробег перед расставанием был 120 тыс. км. Так что лучше посоветоваться с дилером.
А по поводу лучше или не лучше на 95-ом ничего сказать не могу, так как до чиповки ездили только на 92-м. После прошивки у SVV пришлось перейти на 95-ый, под который она заточена и машинка стала резвее.

Андрей_69 11.11.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от Батя Медведь (Сообщение 445975)
Андрей, так как мы бываем в Твери наездами, то и заправляемся в основном на Эмауских Лукойлах. А по поводу 92-ого, то до наших двух Дастеров в семье 11 лет была Рено Символ, которую после первого ТО по рекомендации ОД практически всё время заправляли только 92-м и все было нормально. Пробег перед расставанием был 120 тыс. км. Так что лучше посоветоваться с дилером.
А по поводу лучше или не лучше на 95-ом ничего сказать не могу, так как до чиповки ездили только на 92-м. После прошивки у SVV пришлось перейти на 95-ый, под который она заточена и машинка стала резвее.

Да у меня и так 190 по паспорту, куда уж больше. С новым 143 л.с он стал(по отзывам) заметно динамичные. У меня сейчас дэу нексия, езжу на 92 по паспорту, проблем не было.

Батя Медведь 16.12.2016 14:56

Всех земляков с 75-ой годовщиной освобождения Калинина от немецко-фашистских захватчиков!!!

http://tver-pravda.ru/images/region/big/17289_2.jpg

сергей090909 05.09.2022 18:53

привет всем. сергей. максатиха...

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------

всем вопрос. машина пробег 85 тыл гр не менял стоит менять или ездить? если менять на какой лучше а то цены в магазине от 5 тыс до 25 тыс что выбрать подскажите

alexmed83 22.09.2022 16:31

Привет из Твери!

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.