![]() |
Всем спасибо за содействие и участие. Alexander2012 похоже действительно не мог ответить. Теперь все ОК, ссылки на обновление menavrus получены:drinks:
|
Вложений: 2
Вчера установил камеру заднего вида. Сегодня целый день переделываю все за установщиками. В какой-то момент отключил авто включение видео камеры на магнитоле. В результате сменился скин после перезагрузки магнитолы. В обычной прошивки, тоже все изменилось. Пытаюсь поставить официальную прошивку из архива 4.02. Но пока из этого ничего не получилось. Она вроде как ставится, камера включается автоматически, но все остается желтым. Еще появилось иконка "эковождения".
Проблемы: Перестал работать подрулевой джойстик. И в штатной прошивке не работает навигация - не активируется кнопка "я согласен". Фото прилагаю. |
Alexander2012, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Проблема решена. |
Alexander2012, файл menavrus.did послал на почту
|
ау... пропал топикстартер...
|
Вроде всем ответил
|
спасибо, все получил!
|
Подключил камеру заднего вида.
Все работает. Только столкнулся с проблемой: "Линии разметки" на магнитоле автоматически включаются после выключения зажигания. Приходится их выключать каждый раз после запуска мотора. |
Из папки menavrus на USB-флешке удалите ParkLine.flg.
|
Вложений: 1
Помогите советом: отключал аккумулятор после подключения не запускается магнитола и выглядит так:
|
Цитата:
|
Alexander2012, Доброго времени суток . Как дела с разработкой поддержки модема .
А то уж соскучились без обновлений Менаврус"а . Да и Навител ждет - "пробок"... Есть возможность обновить и Навител? |
Да, скоро будет обновление НН
|
Хорошая прога, только джойстик работать с глюками начинает , у меня mute пропал.
|
А у вас он круглый или прямоугольный?
|
добрый вечер. как купить прошивку
|
Цитата:
Цитата:
|
Alexander2012, выражаю Вам огромную благодарность.
Спустя пару месяцев эксплуатации данной прошивки, могу с уверенностью сказать, что лично я не пожалел что установил её. Хочу спросить. Не занимались ли Вы вопросом подключения датчика температуры к данной магнитоле? Я увидел после установки прошивки, что появилась иконка "--'C". Предполагаю, что подключения датчика температуры наружного воздуха, решила бы вопрос/проблему его отсутствия, на данном автомобиле. Это конечно обрадовало бы многих дастероводов. Сам я конечно не программист в данном вопросе мало компетентен. Большое СПАСИБО за прошивку! |
Не поможет, еще нужен походу блок климат-контроля, которого ни у кого нет.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |