![]() |
Strusto, да был глюк недавно: неделю стояла, в субботу сажусь (за бортом -5) а она не заводится((( Со второго раза завелась. Сейчас пониже температура - вот и озадачился.
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ---------- А в январе вокруг Онеги собираюсь, нехочется как-то глюки иметь. В прошлом годе во Пскове -27 было - и хоть бы что Логану. |
Всем привет! Рад встрече с одноклубниками и просто приятными людьми! :preved:
Форуму - развития и процветания!:victory: Форумчанам - полезного и дружелюбного общения!:party: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скоро и Степлоган объявится. |
уже...
|
Ашот, Привет! Мы тоже рады видеть.
Хорошо что знакомые люди перебираются сюда. Здесь чувствую удобней чем там:smile: |
Приятно видеть старых знакомых, и новым всегда рады!!!!!
|
Ну вот и я.Всем,Всем,Всем!Очень рад встрече.Все имена знакомые,почти родные.Спасибо Олегу-Juice,что позвал меня сюда.Блин...аж до слез.Что-то сентиментальным стал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам хорошо вы общаться можете нормально а я с мобилы больше читать чем писать ибо писать не удобно и долго грузиться.
|
Не удержался, сорри :smile:
Цитата:
|
Strusto, не, таки вот так скорее
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста!
Как вернуться к исходным настройкам главной страницы форума! Что то я перемудрил! Закрыл окно с самыми посещаемыми темами, последними сообщениями , никак не могу вернуть назад! Вроде написано : зайдите в навигацию и там настройте, а где это? Еще вопрос ; нельзя включить переход к последнему непрочитанному сообщению в теме? Ну и еще вопросик; строчка "Новых комментариев к репутации: 13.", цифра обозначает кол-во спасибо , а посмотреть за что , каким образом? Кликаю по цифре - перехожу в кабинет , а дальше что делать ? Пытался разобраться сам, не смог, и темы для вопроса не нашел, поэтому пишу здесь! Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |