![]() |
Цитата:
|
Sher-khan, Не помню- у меня тактильная память- по кнопкам вспомню)
VMG, Жилеты все равно заказала- еще пару касок не помешает) Это мысли в слух) |
Аня, не вопрос-сделаю.
Есть шлемы роликовые профи серии,есть горнолыжные, сноубордических пара штук есть.Велосипедных несколько. С раскраской только боюсь накладочки чтобы не вышло. Т.к цвета в основном сочно-зелёные,есть голубенькие,есть розовенькие,с вышитым тузом пик. С черепом по-моему,тоже есть. И с драконом-трансформером тоже. Как-то так. Предостартовое фото участников в таком прикиде станет запоминающимся зрелищем не для слабонервных. Скромно белые,серые и черные раскраски давно разобраны. Жилет свободный оранжевый есть. Именно судейский.Размер ~60-62. Могу взять. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ---------- Чет не грузится. |
bva63, так они про Жармин)))
|
Жармин,Навител,Сити гид-какая разница, программы разные,а фишки и примочки похожие,Я так думаю.
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ---------- http://forum.navitel.ru/uploads/mont...2616884,54.jpg Вот ссылка на картинку. Сама не хочет грузиться. Может поможет. |
Прочитал про Гармин, не айс. :sad:Но кое что есть на странице "Путевой Компьютер", но мало информации. Мой совет -переходи на Навител. Как-пиши в личку
|
Анна, для тебя лично с собой прихвачу красный жилет. Будешь в нем ходить. Страна должна знать своих героев! ;)
|
Я не герой- Зубру привози)
|
А шлем с драконом -кому?
А с пиковой дамой? |
Цитата:
|
VMG, M@Nу) змий потому что родня дракону)
|
Наклейки номера и ОРГи есть, указатели есть)))
|
Форумчане, те , кто едет 28-го,( сам не получается ) - просьба к вам - набабахайте фоток динамичных, с уровня колена и ниже ( если получится, лёжа ). И потом в тему о календаре сбросьте, пожалуйста. Качество приветствуется очень!
|
Ох как хотел про уровни написать откуда фоооткать)))) но молчу
|
Цитата:
|
Приеду поглядеть, попереживать. Запишите в качестве зрителей, меня и супругу
|
Очень хочется принять участие в мероприятии.В качестве зрителя и участника поедания мяса.Если получится подъехать ,можно ли будет оплатить пикник на месте?Планирую приехать с женой и внуком.
|
steplogan, можно на месте, но заранее лучше)))
steplogan - 0+3 |
steplogan, Можно)
|
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |