Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Ладно, это уже совсем в офтоп ушли. |
я тоже онлайн переводил еще в пятницу вечером.
должны сегодня зачислить. |
У меня банк написал, что отправил в 11 с чем-то.
|
Александр не отмечает от кого он получил деньги, а от кого не получил? У Андрея сразу все видно.
|
Может пора отмечать. А то вот думаю пришли деньги ему или нет. И он че то молчит.
|
Цитата:
|
По данным темы получилось вот так (см. шапку) зеленое оплата получена, оранжевое оплата произведена. От остальных не было сообщений (возможно пропустил)
|
YuriyVZ, в списке меня подкорректируйте, получать буду от Kenyk, а не через Питер
|
Значит так, оплаты я увидел от:
Самостоятельно получать груз будут: M@N, aviaska, Igoryan aviaska, Igoryan - заказы уже уехали. Бурый медведь (Bear) Москва: алекс, Stanislav G., Skipper-Влад, maslovyu, bva63, Sapsan, Альберт, VMG, madmaxxx73 Будете ждать остальных или отправлять? Zap Санкт-Петербург: YuriyVZ, lime, chaser Заказ упакован, завтра поедет к Вам. |
Цитата:
гусь обещал завтра насыпать средств. так что давайте подождем еще денек-другой. ну и поспамить в ЛС можно с напоминанием... |
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=131 Kenyk, просьба проверить оплату |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может мне тоже надо??? Все так покупают,правда, хочу вразумительного ответа, зачем, как часто мне это может пригодиться, преимущества относительно того, что лежит в багажнике(подарено при покупке Жорика) ну и т.д |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |