![]() |
У Павла так же есть представитель в Питере. К кому вам ехать это ваш личный выбор. Тут я вам не подсказчик.
|
Понятно, что ничего не понятно. :wacko2:
Неужели так сложно ответить, в чем разница и почему от всех других "надо бежать", а вот от Павла, к примеру, не надо? :pardon: Хотя, понятно - "спецы" же, куда нам ... |
Цитата:
Прошивки то тогда зачем делают и под евро 2 и под евро 4? |
Цитата:
Потому Виталий и предложил проверенных представителей наших партнеров (причем разных ведь!) в СПб. |
maslovyu, Юра, все были когда-то "абы кто", пока не стали "партнерами".
Опыт общения с одним из наших "партнеров" я тебе уже озвучивал как-то - на грабли стараюсь не наступать дважды. Я спросил про разницу - мне "партнер" не ответил. Это так сложно? В чем тогда разница между "партнером" и "абы кем"? Пока ответ очевиден - в понтах. И вопросы другого одноклубня _ЮРИЙ_, это подтверждают. P.S. "Других" мне никто не предлагал. За Паулюса я сам спросил. |
Я же вам написал у кого делать это ваше личное дело. Вы спросили мое мнение я ответил. Не понимаю что вы хотите услышать? что кто то на каком то рынке делает я не знаю,спросите у того кто там делает. Павла знают многие у него есть свои представители он давно работает с клубами все проверено годами так же как и мы собственно.
|
Opora, а как ответить на вопрос "что может быть после неизвестных действий неизвестных лиц" ? много чего может быть...
Насчет граблей это , конечно, хорошо и правильно (или плохо, что на них пришлось наступить), но на словах у всех все хорошо, а когда плохо то есть 2 варианта: - про проблему никто не знает, не предостерегает и т.д. - заявляешь о проблеме, а на нее никто не отвечает Виталий svv не относится ко 2му варианту, а по 1му даже наоборот. Сколько уж пришлось тут выслушивать обвинений непонятно в чем и "решать последствия"... |
svv, я спросил, как специалиста в этой области, следующее:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ---------- maslovyu, Юра, про вот это я уже слышал Цитата:
Так штааа... А вот это, к сожалению, повелся Цитата:
|
Opora, тогда лучше действовать только по своему усмотрению
|
Уважаемый, SVV, а мне ответьте, пожалуйста, про прошивки евро 2, не убивающие кат? Что же инженеры РЕНО полные балбесы, продают машины с не обкатанными прошивками под евро 4?
|
Смотря какое Е2. Если просто отключен контроль зонда за катом, то практически ничего для ката не меняется. А если еще отключить защиту компонетов, в частности, катализатора, от перегрева, то будет ему плохо совсем скоро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, вообще, читал на одном из форумов по Рено Кенгу, в расшифровках появления ошибки Р 0420 есть такое - "слишком загрязнённое масло". Может в этом причина? ---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Пробег какой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: