![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Резкое падение: Китай отказывается от российской нефти |
Цитата:
ПыСы: вчера у нас взяли мазки из горла и сказали, что ближайшие 21 день нас никто менять не будет, а если учесть, что я здесь с 4 января и дома был пару раз по два - три дня, то становится совсем грустно, т.к. расчитывали к выходным вернуться. Сегодня в магазине ребята купили два ящика водки, жаль что я не пью... :sorry: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Следите дальше "за руками"... |
Цитата:
PS. Цитированный кусок взят из статьи, которая написана не унас и не для нас. Кто владеет - пожалте в оригинале: A deadly virus is spreading from state to state and has infected 26 million Americans so far. It's the flu |
Сегодня у нас были плановые покупки продуктов, посетили несколько магазинов.На полках все есть, ажиотажа не наблюдается.
|
Цитата:
|
Цитата:
© evo-rus.com Я - ЗА! Только один хрен - на работу ходить придется. |
Статистика по Китаю, там уже пик проехали:
Le statistiche del coronavirus Covid-19 in tempo reale in Cina |
По поводу пустых полок в магазинах, помню на почте стали продавать кучу полезных товаров, там есть все (бакалея, консервы, химия, туалетная бумага и пр.). Жители Москвы об этом помнят? (благодарить за подсказку не надо)
:wink: |
Новый короновирус страшен не своей смертоносностью, дело в другом:
1. Новая болячка более заразна. Насколько мне известно, больной заразен уже за две недели до появления первых симптомов, когда как больной гриппом - за сутки. 2. Новой болячкой болеешь в два раза дольше, чем гриппом. Смертность та же, что и у гриппа, группы риска тоже. |
То ли в "юмор", то ли в "страну победившего идиотизма"... )))
Пытавшейся записаться к врачу жительнице Калининграда сообщили, что она мертва |
Цитата:
|
Интересно.
В Италии, которая сидит на жёстком карантине, за вчерашние сутки выявлено ещё 2648 заболевших. В Великобритании, которая с вирусом не борется никак и совсем - 643... tempo reale in Italia tempo reale in Regno unito |
Цитата:
|
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |