![]() |
Пока, как я погляжу народ "голосует ногами" - забили все отели и съемные хаты в Казахстанах, Грузиях и всяких Турциях.....
Спросите - почему я не свалил - отвечу - я не предатель, может паникер, всепропальщик и сомневающийся, но не предатель точно! |
Цитата:
|
У нас в Севастополе после баха по мосту, паникеров тоже хватало. Очереди за горизонт за топливом. Сахар, крупы в городе пропали, у нас в пригороде были.
Вопрос где безопаснее? Население Москвы потребляет огромное количество продуктов ежесуточно, на сколько запаса хватит? С учетом отсутствия производства. Не у всех есть погреб с закатками, изба с дровяной печью. Некоторые думают в случае чего они в метро спустятся, так там в метро в час пик уже не протолкнутся. Но это не удобные вопросы, у моих подгорает, когда я говорю про данные изъяны. Выживальщика из себя не строю, просто как некий контр аргумент в пользу «периферии»:) |
Завтра посылку на фронт отправляю, нет, не "грехи замаливать" - то, что себе покупал на той же панике....
|
Цитата:
Пока бабки есть - будут улыбаться. Пока все не вытрясут. А потом на тебя любой румын нассать сможет, пока ты спишь на картонке под стенкой вокзала. |
Цитата:
Пусть за Урал едут куда-нибудь, если про безопасность поговорить хотят.)) |
Цитата:
Я за свой круг общения скажу. У меня есть те кто пошел добровольно в военкомат и просил взять их добровольцами. Есть те кто начал играть в "страуса", есть те кто свалил на попутном самолете в бывшее страны СНГ. Я никого не обсуждаю и тем более не осуждаю, просто знаю не более обычного дилетанта. Лично я сейчас в Москве, потому что у меня проект, у меня желание его закрыть и вернуться в свой портовый, тихий городок. Взять палатку и отправиться на пару дней на побережье пока нет туристов с бутылочкой армянского коньяка. |
Цитата:
|
Рассматривать и перевести немного разные вещи:)
|
Часовой Погоды * Евгений Тишковец СВО 14.11 | Армия России освободила Павловку | Уничтожен десант ВМС ВСУ у Кинбурнской косы | Какие наёмники воюют на Украине | СТАВКА
Оплот ТВ #Щеневмерла# Спецвыпуск. Семейка выродков. 14.11.22 Кеосаян daily Херсон, Суровикин и ЧВК «Вагнер» | «Ч. Т. Д.» Дмитрий Пучков Вечерний Излучатель - Выпуск 29 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
приходишь в поликлинику)))) говоришь участковому врачу мне нужна выписка из карты для сверки данных в военкомате... ФИГ тебе говорят давай запрос от военкомата)))) а чего я в 46 лет попрусь в военкомат (не служил, ВУС 9999А)... категория запаса В... там и без меня народу... призыв же идет... пока мобилизация приостановлена... была выписка из карты... так бы хоть категорию переделали на Д... Началось серийное производство БМП-3 с динамической защитой https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2Rlb...0xNDg5NjE=.jpg |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддубный:
Цитата:
Цитата:
|
Кто тут тер за отсутствие производства??? На старой работе, выпускают мобильные тепловые котельные( по всей России), очередь за ними, на новой работе-новотрубный завод-как пирожки разлетаются трубы. Понятно, что не богема,где пидерасты от микрофона жалуются на отсутствие работы - но на "хлеб с маслом" хватает...
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |