![]() |
Серебряный дракон, чувствуются в Вас прям задатки полководца. Всё карты изучаете.
Может пора на местность выехать? |
Цитата:
Цитата:
дать адрес где добровольцев собирают? куда хотите в Барс-ики? или в сразу в батальон Собянина? |
Цитата:
А я думал в оркестр вместе пойдём и может еще кто найдется, замполитом будет, красивые речи толкает, тоже слился куда то. Как карты изучать мы первые, а как до дела в штаны наложил. Ну и не удивляйтесь тогда "перегруппировкам". |
Цитата:
Цитата:
когда МИНОБОРОНЫ даст ответы на поставленные ранее вопросы... как спрыгивать с БТР когда у тебя подагра... и больные колени? как убежать от врага когда тебе почти 50 лет... и всю жизнь провел за станком с ЧПУ? где в зоне ВСУ выдают гепатопротектор, гормональные и таблетки от давления? дальше не буду... у Вас все равно нет ответов... Цитата:
Цитата:
и жизнь при капитализме уже разучила.... чему-то удивляться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а если я делаю посты о космосе, мне обязательно быть космонавтом или астрономом?
если я публикуют фото аквариумных рыбок или выкроек детских рубашек, для этого мне обязательно быть ихтиологом или работать на швейной фабрике? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохо, что определённые службы не сделали это раньше..
|
|
Наконец-то... Лучше поздно, чем никогда.
Турция сообщила об ограничении Россией прохода судов через Керченский пролив |
Причем Тут Турция? Морэ Наше! Хотим пустим хотим нет!:)
|
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на встрече министров G20: Наша задача - укрепление готовности глобальной архитектуры здравоохранения
За глобальную архитектуру топит, страдалец наш незабвенный. С ковидобесием не вышло народ нагнуть, ну хоть на сходняке перед хозяйчиками покрасоваться... |
Мерзопакостный тип! Терпеть не могу!!! Аж кушать не хочется:)
Этой сволочи нужно было поднимать вопрос о том кто это натворил, и чем занимаются пендосовские лабаратории! ООН ничего не предпринимает все усрались перед пендосами! |
|
|
Цитата:
А ООН так и вообще, протухшая скорлупа "мира основанного на правилах" которую все боятся выкинуть, чтобы окончательно не потерять систему координат. |
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |