![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Минтранс предложил верифицировать пассажиров по сертификату о вакцинации |
Цитата:
Тем более, против новых штаммов, не распространённых пока у нас. То есть, это опять получается, что все действия не ради того чтобы вирус не разносить (а кто его знает, что там в Турции, какой там новы-новый-новый турецкий штамм люди сотнями тысяч сюда повезут), а ТОЛЬКО ради того, чтобы ВКОЛОТЬ. Вот и всё. Очередное подтверждение... Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, получается, что страшная индийская "дельта" не готова довольствоваться тем кол-вом антител, что есть сейчас у людей (переболевших другими штаммами или привитых ранее). Они что, намекают, что капнули в Спутник и Ко что-то дополнительненькое? Или вколют двойную дозу?))) Или, получается, что сами полупрямым текстом признаются, что против дельты вакцина не очень-то и работает, но вы все равно уколитесь? А стран на земле много. За индийским придет пакистанский, сомалийский, мадагаскарский, наконец, самый страшный антарктический штамм? |
Цитата:
|
Цитата:
СМИ как всегда пишут какую-то мню))) кто и куда полетит 22 кроме Крыма и курортов краснодарского края фиг его знает))) из Италии до сих пор много кого не вывезли в прошлый раз... так и остались там отдыхать...видимо не очень хотят))) ---------- Сообщение добавлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:46 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:51 ---------- Цитата:
Цитата:
стальное я стер... Вы где методичку в инете нашли? стыдно за ВАС.. Цитата:
Друзья!!! берегите себя!!!! и не забывайте о графике прививок для своего возраста!!!))))))))))))))))) Да!!! он со времен СССР никуда не делся... как бы Вы не вчитывались в методичку!!! да!!! чуть не забыл отвода толька два))) как в СССР!!! аллергия и смерть...)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это похоже на соседскую зависеть, а я привитый и вы сейчас типа тоже такими будите. |
Цитата:
Дальше мантры про священный и безальтернативный для всех ИВЛ логика пройти не может?.. :smile: )) Вопрос был не про то что лучше, а про то, на кой хрен самолёты полетят вирус разносить в то время, когда "ОЙ-ОЙ-ОЙ-КАРАУЛ! НАС СПАСЁТ ТОЛЬКО ПОГОЛОВНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ, ИНАЧЕ ВСЕ УМРУТ!!" Цитата:
Без длительных клинических испытаний и накопленного информационного опыта?.. Никакого... Так что про корь, это опять к уколотым. |
Цитата:
И почему правительство не вводит обязательную вакцинацию, за которую не надо будет расписываться что риски беру на себя? Вопросы, вопросы, вопросы. А мое недоверие и сомненье даже "вкусной конфеткой" (панацей от лютой заразы еще и "бесплатной"), не вернуть. |
Цитата:
Вот вам статья в ней говорится что «кардиобольных с патологией надо в первую очередь вакцинировать. Потому что, если они заразятся, они в первой группе риска – диабетики, кардиобольные. Их надо в первую очередь вакцинировать. К кардиологу идти не надо, а надо сразу идти вакцинироваться». Надо своему отцу с кардиостимулятором сказать, который короной переболел по бумагам в самой Коммунарке. Так же больные онкологией, бронхиальной-астмой путь под иглу. А больше всего мне понравилось что со следующей неделе прививки собрались делать беременным. "По словам ученого, вакцина не оказывает негативного влияния «ни в эволюционном плане», ни в плане ближайших наблюдений современной медицины. Ранее, 18 июня, ученый рассказал, что женщин, которые забеременели после вакцинации и родили детей, уже достаточно много. Среди тех, кто официально числится в статистике третьей фазы клинических испытаний, их больше 80. Он отметил, что вакцинацию беременных от коронавируса могут начать со следующей недели." Где у нас смайл рука-лицо? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сейчас нет смысла уже на пике прививаться.... а так да... решать каждому самостоятельно ---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ---------- Цитата:
так да после Индии мы вторые по суточному приросту в мире |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще в СССР в ВУЗ не принимали без 76У 600тыс человек умерли от последствий после ковида... это какого города не стала на карте РФ? конечно мы самые умные... чего нам Китай... Израиль... Бельгия... с их опытом |
Авиацию привлекли к тушению склада пиротехники в Москве
Цитата:
|
Цитата:
На двух российских сайтах Тыц, Тыц ... указана цЫфирь 128 тысяч. На сегодняшний день. А вы свою страшилку с какой методички списывали, можно поинтересоваться?.. Ну и опять же, не прекращаю удивляться уникальной избирательности мозга оценщиков тяжести ситуации "страшноужасной пандемии", глядя на дежурный фон годовой смертности по РФ... https://i.ibb.co/j38XFkc/81.jpg |
Цирк зажигает огни...(с) ))
Неизвестные сообщили о минировании правительства Москвы. Они просят отменить ограничения по COVID |
Вложений: 1
прогноз по Москве на след. неделю
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...9&d=1624169511 |
Жара жуткая и ночи очень теплые, за ночь ничего не будет успевать остывать. Тяжёлая будет неделя, у кого дома, в бетонной коробке, нет кондея сложно придётся.
Не знаю как ребенок в сад ходить будет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное близко к теме, аэропорты московские (VKO/SVO)...
Слетал тут в международку впервые за долгое время. Вылет: подходят с папочками, где явно лежат бумажки с тестами. я тоже. - У вас тест есть? - Да, конечное - Покажете? - Да. В папке пара листочков, оба текстом ко мне, вынимаю лист на 1/3..1/2... - Спасибо! Ну ладно, это больше проблема будет там, куда я привезу свою болячку... Прилет: вроде надо на госуслугах зарегаться, внести данные о себе, где был, когда прилетел, сгенерится QR, который надо в аэропорту показать обязательно по прилету... да кто б его смотрел, я даже не понял в каком месте показать его надо и кому. Стандартный паспортный контроль, багаж, таможня, выход. Вот говно-схема в шарике добраться из одного терминала в другой на электричку по одному маршруту между этажами, когда из двух лифтов работает только один и на пяточке в 5 кв.м. толпится куча народа - это нормально... Короче, ну очень много чего друг другу не соответствует, мягко скажем. |
Цитата:
|
Цитата:
и раз в месяц специально обученные люди моют, то что можно там мыть)))) Эксперимент по снижению стоимости проезда в метро продлили до конца года Цитата:
На этом участке находится четыре станции: «Давыдково», «Аминьевская», «Проспект Вернадского» и «Мичуринский проспект». https://www.mos.ru/upload/newsfeed/n...ekt_260319.jpg |
Предлогом к чему стал собянинский «индийский штамм»?
Цитата:
Цитата:
|
Наши новые трамваи - односекционные, низкопольные и удобные
https://transport.mos.ru/common/uplo..._unnamed-3.jpg Цитата:
https://transport.mos.ru/common/uplo...edrerere-1.jpg https://transport.mos.ru/common/uplo...nnamedfmff.jpg https://transport.mos.ru/common/uplo...edwekwewew.jpg https://www.nashtransport.ru/uploads...12b3eaa8f2.jpg |
В кафе и рестораны Москвы будут пускать только привитых, переболевших, или с тестом, по qr кодам. Собянин решил добить этот бизнес похоже. Интересно кто следующий, продуктовые магазины и транспорт?
|
Время значит такое, мне прививку делать нельзя. Заставят меня ПЦР тесты сдавать каждые 3 дня? Или будет всё-таки справка-пропуск.
Смотришь на Севастополь и как будто я совсем в другом мире. |
Цитата:
Потому что горбатых только могила исправит, которую они сами себе роют. |
«Это всё невозможно». Омбудсмен раскритиковал решение властей Москвы ввести QR-коды для посещения общепита
Цитата:
|
Начало вакцинации детей?! Какой сюрприз готовит власть сразу после выборов?
https://www.youtube.com/watch?v=j_7VF1Tv0Tg&t=1649s |
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- Цитата:
не ну реально!!! а ЧЁ детей прививать не нужно? хотя да))) два бредоносца это сила!!! Игорь Вы видесь на эту фигню? |
Цитата:
Сами прививайте своих, а к другим не лезьте. Чуйка не срабатывает что ли, где край, и чем всё закончится по итогу?.. |
Цитата:
стоп!!! за детей решают родители... а если эти родители не могут за себя решить? тогда не понятно кто будет решать за родителей? вот мы получаем мусор/глупость в ютубе... которому начинаю верить... |
Цитата:
|
Цитата:
И пока в стране НЕТ ЗАКОНА обязывающего прививать этим говном детей, ни один фуфлогон не заставит это кого-нибудь сделать. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Привил - очень хорошо. Значит, поступил именно таким образом, как считаешь нужным. Вот и другим давай возможность поступать именно так, как они считают нужным. Тем более, что своими поступками ни те ни другие, действующие законы этой страны не нарушают. Цитата:
Или ты не в России живёшь?.. |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |