![]() |
Планировал утром быть на финской границе...... Опередили суки. Закрыли.
|
Цитата:
А пендосы реально тупые ,даже те что из наших эмигрантов! Да и Европа тоже далеко не ущла,из Испании знакомые говорят наш СССР 1990 год все пусто, грязнули они вот и болеют,что в средние века что в наше время зачуханцы! Читал я как они воду типа экономят купаются всей семьей в одной ванне по очереди и посуду после фери не прополаскивают. Короче туда только с бабками в отель съездить посмотреть разок и все! |
Вот вопили, что Путин с должности президента власть "поснимает" госсовету передаст и сам во главе встанет и будет править, как правил. У президента не останется реальной власти.
Теперь вопят, что Путин опять в президенты метит, сраки сроки обнулил, что будет править, как правил. Но президент же без власти остаётся. Вопрос, где логика? Причем, для внесения всех этих изменений в конституцию голосование не требуется, но его проводят, причем не референдум, а именно голосование. Разница тоже существенная, результат референдума можно отменить только другим референдумом, а на голосование вообще можно "болт положить", при необходимости. |
|
Сегодня СМИ нам наперебой рассказывают, как у нас всё хорошо и замечательно в борьбе с эпидемией.
А не лучше ли было бы полностью прекратить воздушное сообщение с европейскими странами? Особенно с одной страной, где паника зашкаливает, а люди "мрут как мухи"(с) ?.. А то ведь, летят и летят каждый день. кликабельно https://i.ibb.co/4PMSdKw/132.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это какие же недоумки сидят там, наверху! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, еще прикольную инфу нашел:
Сам пациент в соцсетях сообщал, что сначала лежал в общей палате, а о диагнозе узнал из СМИ – а не от врачей. Вот это по нашему! |
Цитата:
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец... |
Цитата:
|
Ритейлеры на закрытом совещании запросили спецмеры из-за коронавируса
Теперь каждая лядь под этот шухер начнёт преференции для себя вытягивать. Бедненькие ритейлеры, которые каждый год отчитываются о значительном увеличении чистой прибыли, обдирают поставщиков за вход, и вкручивают по 100% наценки, не могут вовремя гречечки подвезти... Ой, баюс-баюс... ))) |
А чойта она так! |
Цитата:
Дикий народ, телевизор не смотрит...(с) :sarcastic: |
Цитата:
Самое удобное, когда за смесью ребенку пошел и купил одну из двух оставшихся банок. А передо мной гордо вышагивала "яжмать" с 16-ю такими банками. Главное она проскочила, блин! Проблемы со смесями уже обеспечивали... Люди совсем забыли, что в случае глобальной жопы по одиночке выгрести не получится. А пока: каждый сам за себя. |
Цитата:
Целые поколения уже воспитаны в ключе "Я-МНЕ-МОЁ-НА-ОСТАЛЬНОЕ-НАСРАТЬ"... :smile: Цитата:
Мы тоже, правда, вермишельки "Барилла" хапнули три пачки, но это традиционный ход, когда на них скидку 49-90 вешают. Так что никакого ахтунга. |
Здесь это скорее из-за возможной вероятности введения карантина и неизвестности последствий этого. Да и лишний раз выходить на улицу не надо будет, меньше вероятности вирус подцепить..
|
Цитата:
https://www.rbc.ru/society/18/03/202...ndex.ru%2Fnews |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |