![]() |
Часовой Погоды * Евгений Тишковец СВО 30.10 | Прорвана линия обороны ВСУ под Авдеевкой и Угледаром | Пресечена высадка морского десанта в Энергодаре | СТАВКА
|
Сегодня с ночи накидали усиленную порцию успокоительного по всей территории:
https://aftershock.news/sites/defaul...2%20100608.jpg https://aftershock.news/sites/defaul...2%20100335.jpg |
Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента ожидает удары по инфраструктуре Одесских портов в ближайшие дни, что позволит России остановить движение кораблей участвующих в зерновой сделке.
https://t.me/ZeRada1/10776 ---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ---------- Украинские ГЭС на время выведены из строя. Ранее я сообщал об ударах по подстанции ДнепроГеса, также горит подстанция Кременчугской ГЭС, а также в районе Каневской ГЭС. И если под Киевом (а очень похоже, думаю, что видео скоро будет) поражены подстанции запитанные от Киевской ГЭС и Киевской ГАЭС, то получается, что весь Днепровский каскад ГЭС полностью выведен из строя. При этом надо отметить, что удары были и по Днестровскому каскаду ГЭС, что выглядит уже "системой". И таки да, уже сейчас понятно, что это самый мощный удар по украинской энергосистеме за все время!!! |
Пегов:
Цитата:
|
Цитата:
А тут вот люди где-то из киевского паблика перепост сделали в телеге: Цитата:
|
На "Маринтраффике" сейчас смотрел, интересная картина.
Из Одессы выходят 12 балкеров. У всех порт назначения - Стамбул. При этом, что интересно, часть из них практически пустые, под осадкой около 5м (под грузом осадка около 12м). Навстречу им идёт один небольшой турецкий балкер. Пустой, с заявленным маршрутом на Одессу. |
Против лома (мопеда) нет приёма... :pardon:
Немецкий комплекс ПВО IRIS-T показал низкую эффективность на фоне ударов по Киеву Ещё и сами себе накидали: Цитата:
|
Цитата:
|
|
Пригожин попросил Генпрокуратуру провести проверку в отношении губернатора Беглова
После шороха в Минобороны, таран разворачивается в сторону губернских властей. На месте всяких Уссов я бы напрягся. |
Цитата:
Что то, как то мало продержался - меньше года. Наверное, жареным запахло. Но может уход такого руководителя и к лучшему. Очищение продолжается... PS... а может зря я так, может он на фронт, воевать собрался. |
Ещё один благодеятель определился:
МИЛЛИАРДЕР СТОРОНСКИЙ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ГРАЖДАНСТВА РОССИИ. ЕГО ОТЕЦ РУКОВОДИТ "ГАЗПРОМ ПРОМГАЗОМ" |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
смысл, скорее всего, в том, что потом придётся оправдываться перед братским народом. и как я понимаю, в следующий понедельник под удар пойдут уже распределительные подстанции АЭС. |
Цитата:
Цитата:
Дядя Вова уже запарился это каждый раз проговаривать. Так что на оправдания могут не рассчитывать...))) |
Цитата:
а то, что воевать с противником, который не имеет благ современной цивилизации проще- спросите у сша и прочего демократического мира. несколько бомбардировок по столице, уничтожение всей инфраструктуры и любая страна разваливается на куски. ---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ---------- Цитата:
тот же бабарико, которого у нас посадили ещё в 20 году то же был из газпрома ( руководил белгазпромбанком). |
Цитата:
Другого варианта не дано. И когда мы раздолбим то, что потом восстановить не сможем длительное время, вот тут-то нам как раз браццкой норот скажет - Ага!. А потом скажет - "Шоооооо?" А потом ещё много чего скажет. Это всё предсказуемо, и это всё учитывается на будущее, прежде чем что-то делается. А те кто предлагает воевать по-настоящему, думают только о текущем моменте. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |