![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
МВД объявило в розыск сына красноярского губернатора по делу об отмывании денег А обвинения МВД РФ теперь тоже политизированными назовёшь, губернатор Усс?.. |
|
Цитата:
возможно, такими обвинениями хотят обесценить значимость человека- был сын высокого чиновника, стал обвиняемым в розыске. и главное другим намёк- если ты за границей, то родина тебе не поможет. |
Намёки намёками, но отставка губера должна последовать.
Иначе, это даст повод для других намёков. |
|
Цитата:
Ну а вдруг таким хитрым ходом его не хотят отдать Америке, типа у нас нарушил, посадить хотим, экстрадиция, а сюда затащат, дело развалилось и все. Но он не в Америке. Причем не из благих побуждений в целом, а из личной заинтересованности определенных лиц за какие-то блага других заинтересованных лиц - типа там реально сидеть придется в тюрьме, а тут выкрутимся фу, блевать аж хочется |
Цитата:
|
|
Пипец язык....зробленоусша
|
Цитата:
как розмовляла бабуля... а как пела про "козака" у которого "серденько мре" когда он слышит песню дивчины)))) Юрий Подоляка Война на Украине (27-28.10.22): Обзор событий на фронтах Оплот ТВ #Щеневмерла# Спецвыпуск. Эпоха однополярного миропорядка завершилась https://sun9-7.userapi.com/impg/_NZd...c1f&type=album |
‼️Мощные взрывы и стрельба у Севастополя: Корабли Черноморского флота отбивают атаку беспилотников в акватории Севастопольской бухты — губернатор
"Корабли ЧФ отбивают атаку БПЛА в акватории Севастопольской бухты. В городе никакие объекты не поражены. Сохраняем спокойствие", - сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев. https://t.me/rosich_ru/26172 |
Ожидаемо.
Видно, из-за шумихи грязную фейкобомбу вашингтонский обком запретил исполнять, а медиа-перемогу до 8 ноября объявить нужно до усрачки. Перешли к плану "Б". Так что теперь каждый день нужно ждать от них какой-нибудь гадости. |
Нормально, мне уже доложили красиво наши отработали.
Я даже пару слышал в реальном времени. Говорят давай приезжай, а то пропустишь. |
Цитата:
я нормально понимаю украинский, но в Одессе местных понять мне было сложно, хоть они на русском говорят... местная специфика- свои слова и построеня предложений, плюс высокая скорость при тихой речи, часто говорят чуть в сторону. всё для того, что бы чужие не понимали))) |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |