![]() |
1
Цитата:
Цитата:
|
Арестович жжет "С утреца сегодня было, 12 "Калибров" полетело. 18 из них сбили". |
Цитата:
сказали, что ближайшие пару месяцев всё должно быть спокойно, а дальше нужно посмотреть. у меня, на проходной, стали заглядывать в рюкзак и на входе.. |
|
я так понял что Херсон тоже здают
|
А ларчик просто открывался:
https://aftershock.news/sites/defaul...u28149/222.png Гражданин Маск озвучивает следующее: Цитата:
Россия не пыталась. А слегка пощупала за вымя. Теперь Маск мечется в стойле. |
Мой мозг взорван на куски... что там в голове у Зеленского и на какие гадости он ещё способен? Таким героям слава???
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддубный:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вот на фронте? там то же есть выходные? тут дело в пропаганде. в выходные народу делать нечего, и он активнее будет читать новости, активнее будет шуметь по поводу и без. даже если перамога продлиться всего пару дней, то и этого хватит, что бы крепко закрепиться в мозгах населения. а дальше трудовые будни нивелируют изменения. |
Цитата:
Основной интернет-баттл у нас по любому поводу громче всего разгорается в будни, когда у офисных компов собирается огромное количество всевозможных специалистов. А в выходные у всех наоборот, у кого дача, у кого гулянка, у кого шопинг, у кого стирка-уборка, у кого гаражи, у кого музеи-концерты выходного дня, а кому и просто побухать...)) |
Люди говорят(с) , что с иранской лошадью Arash-2 уже подъехали.
А у них заряд сильно мощнее, чем у хорошо уже известных мопедов. |
Небольшой исторический экскурс дня:
Цитата:
|
Против лома...
Источник: в боях на Украине применили артиллерийские комплексы "Пенициллин" Цитата:
|
Очень печальные новости из Белгородской обл. Пока без особых подробностей, надеюсь что фейк.
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |