![]() |
Цитата:
|
Мне хочется просто кричать ... Ну скажите что я живу в страшном сне ...
К сожалению господь не вмешивается в дела земные и их просителей. Это видео взрывает мой мозг так как у меня - частное небольшое предприятие. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя помимо нефти ещё короновирус сейчас, даже если до нас он масштабно не дойдет, то Европейские проблемы из за карантинов, все равно рубль еще обвалят. Вообщем не хочется о плохом сценарии думать.. |
Цитата:
Цитата:
PS. Цены на авто могут быть какие угодно. Но продажи при таком раскладе будут стремительно приближаться к цифре "0"... |
Цитата:
Сечин! .. Игорь Ивановиииич!.. Ау!.. Ну что, готов гантелю поднять?.. Разжимайте кулачки, дорогой, разжимайте... А заодно подумайте о том, ЧЕМ вы собираетесь отдавать взятые у китайцев от имени нас всех 25 ярдов зелени. PS. Глубокий сарказм с сожалением вызван не желанием постебаться, а пониманием того, что это не мы сейчас так ржём, это над нами ржут... Что там из Лаврова в мемы-то попало? Пора бы вспомнить... |
Цитата:
|
Цитата:
мне в пионерии говорили)) в комсомол не успел за "опиумом"... дверь туда закрыли... как только предложили написать заявление)))) :thank_you2: |
Мне всё больше кажется, что вся эта история с поправками в конституцию идёт из принципа "хрен вы угадали".
Как только какой-нибудь видный оппозиционер выскажется, что-то типа "ну теперь всё понятно" , как тут же вносят поправку, что становиться нифига не понятно. Попкорна не запасёшься. |
Они что-то знают...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Перенесено в тему про холодильники. :)
|
|
Цитата:
Народу пофиг, он на митинги не ходит, он ждёт доброго царя по мановению волшебной палочки. |
Цитата:
Я в их возрасте, будучи болельщиком красно-белой футбольной команды, мог спокойно пойти в рукопашную на наших доблестных милиционеров, тогда это было как два пальца об асфальт (сейчас об этом вспоминаю, аж волосы дыбом встают, чё по молодости творили :shok:) А эти "борцы" за справедливость даже сопротивления не оказывают. Видимо за это им не заплатили :mda: |
Ну хорошо, этот плохой.
Тогда назовите кто хороший. За кого голосовать? |
Да ладно, пусть сидит, что вам жалко что ли. Он же не вечный всё-равно... ))
Только тогда пусть уберут это с трудом изображаемое демократическое шапито, и паспорта переделают. :sarcastic: )) https://i.ibb.co/sbbwmTk/ahgt843.jpg PS. За то время пока досидит, может хоть плеяда всяких перекрашенных партийцев-комсомольцев во власти перемрёт наконец... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |