![]() |
Цитата:
Прежниий 027й не доставлял таких проблем, однака... ;) |
Цитата:
|
Микрофон рега? Видимо так...:sad: И нахрена такой Рег нужен? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На разных машинах такие регистраторы висят. Тряски не отмечено. Да и не тяжёлая она накладка то. Всем желающим приобрести но сомневающимся, могу бесплатную демонстрацию организовать. Токма недельки через полторы. Уезжаю в рабочую командировку.
|
Цитата:
Дело в том, что как-то столкнулся с негативным отзывом по этому поводу от одного логановода, а у нас вроде бы одинаковые зеркала. Вот и терзают смутные сомнения :pardon: |
Цитата:
Да и демонстрация может быть полезной потенциальным желающим купить. Мне не сложно. |
Вот у себя неоднократно замечал, что когда еду по убитой дороге, зеркало, а точнее изображение в нём, трясётся. Так что на своё зеркало я бы ничего навешивать не стал бы.
|
Может кто пользует Prestige AV-600?
Отзывы, вроде, неплохие. Да и цена то же. Какие впечатления? А то мой Akenori 1080 PRO, после 5 лет эксплуатации, благополучно издох. Ищу замену. |
Цитата:
|
Менять Akenori на Prestige? Я бы не стал. Сами работники ООО Евротюнинг называют главным преимуществом своих ВР цену. Что продают - сами не знают, и покупатели такие же. Кто-то может и остаётся доволен. Я испытал две модели этой марки, и обе не удостоил хоть какой-то заметки, ибо больше одного слова на двоих они просто не заслужили.
|
Вот! Это уже авторитетное мнение!
|
Akenori, в целом, устраивал. Качество съёмки приличное. Но база данных камер
ОЧЕНЬ неполная, особенно за пределами МО. А основное недовольство - как опускается температура ниже -5, всё, кирдык, не включится, если оставил регистратор в машине. Поэтому и не хочу покупать его опять. |
Я присматриваюсь к Тренд Вижн. Пусть у них цена выше 5 000 р, но хороший ВР работает долго, и дешево стоить не может.
|
Цитата:
|
Престиж, не путаем с престижио, хотя и они не торт.. Это продукт собранный Китайцами, по их видению и по их усмотрению. Ни каких толковых изысканий по улучшению, они не проводят а продают ровно то сто Китайцы дали. Фабрику кто им собирает я знаю, предложения от них у меня есть, но ни чего интерсного не вижу.
|
Инспектор, Пётр, а на счёт Prestige AV-600 что?
Это Престиж или Престижио? Какой из них собран в Китае, а какой в Корее. СтОит ли остановиться, или продолжать копать в выборе дальше? |
Цитата:
Я стараюсь не советовать ни чего когда отговариваю, чтоб не выглядеть предвзятым. Но соглашусь когда спросите за приличную вещь. |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |