![]() |
С чегой то очереди то будут? Тогда банально авто не было, счас банально много денег надо
|
Цитата:
Вы считаете, что многотысячный коллектив который ВАМ клепает авто нужно выкинут на улицу? ---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А сейчас 50% только при этом мы выпускаем около 50 марок наших авто. Я вот что-то сижу и у меня в голове: https://avatars.githubusercontent.com/u/122741296?v=4 |
Цитата:
Коллектив ваза разгонять не надо, они не виноваты, а вот руководство автоваза - на кол посадить. Как можно было одной из самой любимой в народе марок отечественного автопрома привить стойкое негативное отношение в нашем обществе? Позор такому руководству, не умеют они биться за честь марки, гнать их ссаными тряпками прямиком в места отдалённые. |
vovik1959. Не будет.
При Советах у всех деньги под матрасом лежали, а машин не было. Сейчас машин завались всяких, а бабки у людей по ипотекам и кредитам на сто лет вперед расписаны. Так что может быть ровно наоборот. Вон Автоваз уже прокукарекал, что с нового года в одну смену работать будет. |
Цитата:
Свобода выбора. Хочешь это, хочешь китайское. Вон сосед у меня тигго про 7 прикупил. До этого БУ машины были и в каждой он двигатель делал. Все на газу были, но это совпадение. |
Цитата:
В Смоленске у Хавала трейд-ин весь Нивами заставлен. PS. Месяц назад мужик один из райцентра урвал М6 на механике 2024 года за 1,75млн. А народный телеграф тут хорошо работает.)) |
А они так и стоят с акциями
|
АвтоВАЗ отказался от новинок из-за «очень вялого» спроса россиян
Глава компании Алексей Соколов подчеркнул, что в текущих условиях концерну нецелесообразно запускать новые модели. |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |