Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Продукция АвтоВАЗ (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=10342)

Олег 30.11.2025 22:08

С чегой то очереди то будут? Тогда банально авто не было, счас банально много денег надо

Неугомонный Ездец 01.12.2025 09:30

Цитата:

Сообщение от Павел Михайлович (Сообщение 679407)
это боль и стыд

видимо я что-то не допонял?
Вы считаете, что многотысячный коллектив который ВАМ клепает авто нужно выкинут на улицу?

---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 679423)
Тогда банально авто не было, счас банально много денег надо

после распродажи немерянных остатков, сто-пудова цены полезут вверх

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ----------

Цитата:

Сообщение от baddy (Сообщение 679413)
Вот, реально, нравятся мне видосы этого бородача! По делу всё говорит, имея в собственности 3 авто от АвтоВаза (типа того).

ну товарищ майор и к нему придет)))

Подводник 01.12.2025 10:18

Цитата:

Сообщение от Неугомонный Ездец (Сообщение 679428)
Вы считаете, что многотысячный коллектив который ВАМ клепает авто нужно выкинут на улицу?

Я вот "Наше Радио" слушаю там сейчас в новостях сказали. К 2035 году в России будет 80% наших авто.
А сейчас 50% только при этом мы выпускаем около 50 марок наших авто. Я вот что-то сижу и у меня в голове:
https://avatars.githubusercontent.com/u/122741296?v=4

Павел Михайлович 01.12.2025 12:50

Цитата:

Сообщение от Неугомонный Ездец (Сообщение 679428)
видимо я что-то не допонял?
Вы считаете, что многотысячный коллектив который ВАМ клепает авто нужно выкинут на улицу?[COLOR="Silver"]

та нет, Макс, мне стыдно и неприятно за автоваз именно из-за того, что прошло очень много времени, как заработал завод, что можно было бы делать вполне годные автомобили вполне себе не хуже хотя бы азиатских. Военную технику какую страна делает, самолёты военные, например, ракеты в космос пускаем - да, всё это очень нужно стране, но почему наш гражданский сектор отстаёт от качества военной техники? у нас в Воронеже сколько производств радиотехники было - и телевизоры делали, и видеомагнитофоны, и магнитофоны... правда, не бог весь какие, не такие по качеству, как в прибалтике делали, но зато у половины моих одноклассников были электроника 323,324, только батарейки успевали менять))) А про первые в мире сотовые телефоны - наш советский инженер придумал, а ведь могли эту тему развить и зарабатывать.
Коллектив ваза разгонять не надо, они не виноваты, а вот руководство автоваза - на кол посадить. Как можно было одной из самой любимой в народе марок отечественного автопрома привить стойкое негативное отношение в нашем обществе? Позор такому руководству, не умеют они биться за честь марки, гнать их ссаными тряпками прямиком в места отдалённые.

More 01.12.2025 14:31

vovik1959. Не будет.
При Советах у всех деньги под матрасом лежали, а машин не было.
Сейчас машин завались всяких, а бабки у людей по ипотекам и кредитам на сто лет вперед расписаны.
Так что может быть ровно наоборот.

Вон Автоваз уже прокукарекал, что с нового года в одну смену работать будет.

Подводник 01.12.2025 15:16

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 679435)
Вон Автоваз уже прокукарекал, что с нового года в одну смену работать будет.

А чего удивительного. Проплаченные блогерские отзывы все видели. Цена такая что народ голосует за Китай.
Свобода выбора. Хочешь это, хочешь китайское.
Вон сосед у меня тигго про 7 прикупил. До этого БУ машины были и в каждой он двигатель делал. Все на газу были, но это совпадение.

More 01.12.2025 19:40

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 679438)
Цена такая что народ голосует за Китай.

Теперь самая нивоводская машина будет М6... :sarcastic:
В Смоленске у Хавала трейд-ин весь Нивами заставлен.

PS. Месяц назад мужик один из райцентра урвал М6 на механике 2024 года за 1,75млн.
А народный телеграф тут хорошо работает.))

Олег 02.12.2025 14:05

А они так и стоят с акциями

baddy 05.12.2025 15:42

АвтоВАЗ отказался от новинок из-за «очень вялого» спроса россиян

Глава компании Алексей Соколов подчеркнул, что в текущих условиях концерну нецелесообразно запускать новые модели.

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.