![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Генерал Армагеддон(с) вышел на работу с понедельника.
|
Серебряный дракон, Предположу, что жестким будет только лицо президента. Обесточивание западной части, где фашистов 99,88 %, это наверно максимум жесткости. Не подстанции надо бомбить, а как просят сами же хохлы-офис шута.
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит есть ещё порох. |
[QUOTE=Карета;642383Не подстанции надо бомбить, а как просят сами же хохлы-офис шута.[/QUOTE]
Шутов ещё наберут, это как раз совсем не проблема. А вот оборудование подстанций - ресурс сложно возобновляемый. |
Цитата:
|
Посольства стан Европейского Союза получили указание о срочной эвакуации из Киева.
|
Над (Одессой) сбивают "Герань 2" пуском ракеты ПЗРК. Каклы заявляют, что это английские ПЗРК.
https://www.youtube.com/watch?v=Z_mR...ab_channel=Say... В самом видео написано, что действо происходит в Днепропетровской области. Наведение, скорее всего, визуальное. |
|
|
Цитата:
|
:mda: Рука-лицо. Акт у нас был внезапности, всего-то 10-20 ракет по Украине прилетело. Эксперты. "Мало, мало огня, я хочу еще немного больше" -это они так просят видно есчё. |
Миленький коллажик!
|
|
Я скажу кратко - "Д-ы б-ь"... Мне жаль этих людей, у них реально нет мозгов. Торжествовали они всей семьей. Севастополь это странный город. Мост взорвали, некоторые подались панике и отправились скупать всё в магазине и заливать бензин во что попало. Я лично должен был мигрировать, пошел в Балаклаву с семьей, купались, на "тропе" очень много народа. Очень много выбрались с семьями на пикник или просто прогуляться. Так что я выпал из новостей дня на 2, скажем вникаю в курс дела. |
Зазеркалье:
Да, некоторые говорят надо больше и их понять можно, но мысли есть что хотят мира, а не фотографируются на фоне горящей фоточки Киева. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |