![]() |
|
Блин Лиман и Дробышево тревожат, не уж то не усилят :(
https://vk.com/yura_podolyaka?w=wall-211093965_361767 |
Цитата:
По моим - только 1-й разряд получили повестки (мл. офицеры запаса). Никто никуда не отправился, т.к. ОПК. ---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Он наш из казахов:-)) Это как в "Кухня", Вольдемар Барани, я его знаю это Володька Баранов:-)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все "специальные" звания в Армии будут иметь только "настоящие" военные звания:rtfm: А потому, на призывном будь ты хоть генерал "специальный", а если из Армии уволился сержантом, то "веллкам" в сержантский состав и не более. :rtfm: |
Мир Михаила Онуфриенко Наступление неизбежно, НО ....
|
Цитата:
В самом начале только размытые формулировки и будут))) Потому что, он хоть и не военный человек, но где-то понимал, что так, как он хочет, на деле может не получиться))) Причем, совсем... Да и вообще, реакция народа на само введение , пусть и частичной, но мобилизации было до конца не просчитано и уверенности, что все пройдет хотя бы так, как оно прошло (ну, или почти прошло уже), на 100% не было. Отсюда все и размытое и неконкретное. Отсюда же и "перекосы". Хочется верить, что в последующем, (а это неизбежно будет) таких "косяков" как сейчас больше не будет. Очень надеюсь на это. Хотя кто знает и пресловутый "человеческий фактор" может сыграть много еще разных "шуток". Цитата:
|
Вот так ! https://vk.com/yura_podolyaka?w=wall-211093965_363920
А мне многие гниды говорят что ты переводишь их все равно разворуют! Я не много конечно, так по чуть чуть пару тройку раз в месяц ,но тем не менее НИХРЕНА СЕБЕ НЕ ОЖИДАЛ! За сутки 100лямов Пацанам-Героям! |
Opora, тёзка, классно ты всё объяснил)). Теперь понятно почему через 7 месяцев СВО имеем то, что имеем. А мне всё больше происходящее напоминает город Зеро.
|
YUSVL, Серега, считаю, что ничего зазорного в том, что вышло, как вышло - нет.
Главное, чтобы не повторить своих же ошибок в дальнейшем. Сейчас работа в ВК продолжается, хотя и многие объявили об окончании мобилизации, что вселяет некоторую уверенность в постепенном наведении порядка как в работе ВК и кадров предприятий, так и в восприятии военной обязанности как таковой и ответственности за ее исполнение всеми гражданами нашей Страны. В общем, враг будет разбит, Победа будет за нами!:drinks::ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Долгие разговоры перешли в быстрые действия:
Цитата:
|
Цитата:
А в чём головняк-то? Разложить на две кучки тех кто подходит по возрасту и не подходит? Это по-моему самое простое из всех возможных "головняков" для военкомата. |
Советское телевидение Прогноз погоды на 1 октября. "Время". Эфир 30.09.1989 г.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну и, собственно, чем закончился конкретный случай...
Цитата:
|
Цитата:
Моё устойчивое мнение, если уверен, что мобилизовали незаконно, надо писать-стучать-звонить во все доступные двери. В 21 веке живем, слава Богу, средств коммуникации много, начиная от ТГ Симоньян и дальше... А если горемычно покориться случаю и приговаривать, что "в нашей стране всё равно ничего не добиться", то так и будет. |
В общем то да, практически всех, кого призвали "по ошибке?" удалось вернуть обратно. Вопрос только в ресурсах, которые пришлось подключать. Кто-то отказался возвращаться....
Ну и самая главная, как я понимаю, проверка, будет после окончания переподготовки, и прибытия в действующие подразделения? |
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |