![]() |
Что-то там с Северными потоками происходит...
|
Цитата:
Приезжаю… С ходу «Пиши заявление что ты отказываешься от акадм. Отсрочки». Поднимаю взор на этих девочек работниц и тихо так «А где у меня на лбу надпись идиот?» Ответ с матом был, смягчаю: « Мол ну и что ты тогда здесь сидишь, вали от сюда». От этого рождается стереотип, что-то поменялось за 20 лет? |
Все приложения холдинга VK исчезли из App Store, пишет издание «Код Дурова».
После удаления приложения ВКонтакте для iOS также пропали и другие приложения из экосистемы соцсети — VK Музыка, VK Клипы и VK Мессенджер, VK Play и VK Админ. Также из магазина приложений удалены программы всей экосистемы холдинга VK, в том числе и почта Mail․ru Так что у кого девайсы от Apple, ни в кое случае эти приложения не удаляйте - восстановить не получится. |
Никогда не регистрировался в этих всяких ВК, Инстаграм и т.д.
Поэтому все-равно лично мне. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ---------- Вот если Яндекс удалят..... хотя у меня всеравно нет iPhone..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ничто не должно мешать бегству капиталов в Америку. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ---------- По поводу Северного потока 2 - Цитата "Подсказка: диверсанты... Но, всё равно у них будет своя версия. Несмотря на то, что трубы изготавливали германская Europipe GmbH (40%), российские ОМК и ЧТПЗ (60%). Традиционно обвинят... Россию. При этом никого не интересует, что "Северный поток-1" в двухтрубном исполнении проработал более 10 лет без аварий. ВЕРСИЯ В августе и сентябре 2022 года в Балтийском море отметились американские УДК Guston Hall (LSD 44), Arlington (LPD 24)и Kearsarge (LHD 3). На борту таких кораблей, при желании (а почему бы и нет?), можно разместить мини-подлодку SDV (SEAL Delivery Vehicle – аппарат доставки сил специального назначения) в пилотируемом варианте или подводный беспилотник LDUUV (Large Displacement Unmanned Underwater Vehicle). Кстати, американцы повёрнуты на таких подлодках, коих для United States Navy SEALs - делают в требуемом количестве. Сделать "дырку" в трубопроводе можно разнообразными способами. Мы знаем, что у американцев бзик на "дырки" - например, на МКС была история - дырка нашлась, но вопрос "кто это сделал?" замяли. Я ни на что не намекаю, но...." |
|
|
Специально не говорил здесь, однако, теперь можно)))
Так вот, племянника моего земляка (звучит подозрительно, но это действительно так, прошу верить), многодетного отца (четверо детей) из-под Выборга в пятницу "забрили". Безо всяких "троих военкоматовских" и прочих "2 часа на сборы". Просто вручили повестку и ушли. Кстати, там было указано вполне человеческое время на сборы - на следующий день, после обеда. Он сделал все абсолютно правильно: спокойно, без истерик и прочих "подключений правозащитников и всяческих либералов" явился на СП, взяв с собой все необходимое из вещей, а также документы. Оттуда (со СП) был далее отправлен в учебку под Лугу. Морально, как он говорит, уже был готов ехать на фронт, хотя сначала был не очень готов, ну, прямо совсем не готов)))) После всех проверок и прочих обследований был благополучно отправлен домой. Вывод: 1. Как правило, все решается мирным путем, безо всяких "ассоциаций содействия" или очередных "фондов и комитетов", писАния бумажек, угроз, жалоб и прочего ФСБ. 2. Главное в этом деле - не паниковать и не падать раньше выстрела))) 3. Наглядно подтверждается работа ВК по "спискам на войну". Да, правда, не уточненным. И вина, кстати, лежит на самом призываемом, а никак не на ВК. 4. Этот "товарищ племянник" получил хороший такой и добрый урок по поводу информирования органов госвласти об изменении своих "персональных данных". Причем то, что это действительно хороший жизненный урок, он осознал сам и теперь будет в первых рядах желающих прибыть в ВК, если "созреет" на пятого))))) |
А вот мой товарищ, с которым вместе в МВД служили, он гораздо меня моложе, за 40, вышел на пенсию пару лет назад, с 7 числа пропал из ватсапп. Тихушник, не жены ни детей, весу за 110-120 кг, жопой чуял он на войне.Так и есть. Уже получил ранение, лежит в госпитале в Луганске. он сам добровольно записался. До этого в Чечне около 100 дней боевых. Имеет ВБД. Контракт на 6 месяцев, после ранения снова в строй. А раненый сын тоже однополчанина - контрактник, после ранения лечение, реабилитация и в Сирию, типа раненые больше не будут искушать судьбу. Сейчас судьбу искушает его отец. Набрали отряд из одной структуры Росатомаи в бой...
|
Цитата:
Цитата:
А еще, (тоже с большим удивлением узнал) оказывается., что многим родителям пофиг на получение даже свидетельства о рождении (!!!) ребенка! А ведь это - основной и главный документ человека и гражданина... Не говоря уже о том, что на ребенка сейчас сразу же оформляется и ИНН, и СНИЛС и т.п... О каком учете всех и вся может идти речь при таком отношении? ---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ---------- Цитата:
Простейший пример - субботники. Я сейчас не про уборку мусора. А про выход на работу "за спасибо". Просто на основании решения руководителя организации. Сейчас такое возможно?:wink: А раньше - очень даже... ---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ---------- Цитата:
Простейший пример - субботники. Я сейчас не про уборку мусора. А про выход на работу "за спасибо". Просто на основании решения руководителя организации. Сейчас такое возможно?:wink: А раньше - очень даже... |
Новый многофункциональный медицинский центр на 60 коек открыт в Мариуполе
https://sdelanounas.ru/i/z/g/f/ZGFuL...0xNDgzNTg=.jpg https://sdelanounas.ru/i/z/g/f/ZGFuL...0xNDgzNTg=.jpg https://sdelanounas.ru/i/z/g/f/ZGFuL...0xNDgzNTg=.jpg https://sdelanounas.ru/i/z/g/f/ZGFuL...0xNDgzNTg=.jpg https://sdelanounas.ru/i/z/g/f/ZGFuL...0xNDgzNTg=.jpg https://sdelanounas.ru/i/z/g/f/ZGFuL...0xNDgzNTg=.jpg |
Цитата:
Как потом пользоваться такой "добровольной информацией"? Вот мы сейчас и видим, насколько это "удобно", и как это происходит. И для того чтобы избежать такого результата, государство за 30 лет не сделало НИ-ЧЕ-ГО. А при всём том напоре наших "цифровизаторов" от государства, это первое, что нужно было переводить на современные рельсы, а не системой распознавания лиц в Москве хвалиться. При современном уровне IT это абсолютно посильная задача. И все вопросы о "добровольности" были бы закрыты таким образом, что гражданам не приходилось бы об этом заботиться. |
Часовой Погоды * Евгений Тишковец СВО 26.09 | ВДВ разгромили колонну нидерландских БТР | Запорожье формирует добробаты | СТАВКА
|
Цитата:
Позывной Псих, 18 лет. Обратите внимание на речь. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |