![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это потому что Вас на работу выпустили, а остальных нет? |
Цитата:
|
Новый четырехполосный путепровод длиной более 100 метров соединил улицы Пруд-Ключики и 1-я Фрезерная
https://mos-ru.turbopages.org/s/mos...._medium=mobile Открыли, таки. За два года управились...)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вам рассказать про мыльный пузырь? от которого в мск люди нашего с нами возраста умирают?... жаль фото нет... это не до 100 заболевших в тульской обл. а мск от 100 столько в день умирают... но это от чего Вас рябить в глазах... они уже не с нами... напомню это наш возраст... а сейчас даже врачи не забирают таких как мы... спрашивают - Вам не тяжело дышать? - нет? вот и сидите дома... а когда не забрали скорая... стало хуже... тот же вопрос... Вы дышите нормально? вот и и сидите дома... видимо у Вас просто рябить в глазах от другого... у меня почему-то с 18 марта не рябить в глазах от работы с 8 до 20... я просто дохожу до кровати и валюсь туда в 21... а в 5 встаю и три часа готовлюсь к будущему раб. дню... а у Вас как? балдели? а раз в месяц не ложусь спать... у меня на предприятии не 100 работников... и они все хотят получить заработанное... ---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ---------- Цитата:
|
---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ---------- |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже не понимаю эти таблицы. Это же лажа для отвода глаз. |
Сервис с графиком прогулок для москвичей появился в «Яндекс.Картах»
Цитата:
|
Цитата:
|
Санитарные ограничения в Москве будут длиться до создания вакцины от COVID-19 – Собянин
Подробнее: https://www.m24.ru/news/mehr-Moskvy/...source=CopyBuf Это до 24 августа? |
Дома имеющие задолженности по взносам за капитальный ремонт, гулять не пойдут :rofl:
|
Маразм клинический.. И это всё наяву.. не фантастика, не сон.. Галкин в открытую стебётся..
|
Цитата:
Но я в 4ю группу отправлен. |
Цитата:
Потому что об адекватности людишек собравшихся у нас под вывеской "власть", речь давно уже не идёт. |
Внимание всем кто ездит по М5, с 1 июня по 15 ноября закрывают объезд Бронниц для строительства развязки.
|
Цитата:
Итак пробки даже с самоизоляцией. А я думаю что это на Луховицких озерах ни души, все дождя и пробок испугались.. Ну что делать придется дохнуть по квартирам летом. На юга нельзя, на природу тоже ехать замучаешься. Куда поближе все перекопали. |
Мосгорсуд оправдал мэра Москвы
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2968690.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Было бы удивительно, если бы было наоборот. |
Цитата:
|
Смысл гораздо глубже: поручение Мишустина по проверке указов Собянина
Агнец будет отдан на заклание? Не думаю... :smile: |
Цитата:
|
Какая внезапная перемена блюд... :smile:
Собянин допустил «радикальные решения» по смягчению ограничений |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ---------- Бред. Такое ощущение что все бредят. |
С просторов:
Цитата:
В свою очередь, среди следующего круга - "знакомые знакомых", точно также были редкие случаи вынужденных поездок без пропуска, и не было ни одного штрафа с камер "за изоляцию". |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ура, товарищи! Слава великому!.. PS. А до 8-го масочки обязательно. #этожнепростотак :smile: |
Не, масочки пока не отменяются. До середины осени будут в тренде))
|
Цитата:
|
Сегодня воду в банках купил. У меня тут на заимке водяной заводик, который, естественно, перестал отпускать баклажки физикам в связи с самоизоляцией. Еще на прошлой неделе говорили, что до 15-го даже не надейтесь, мучайтесь с пятилитровками из супермаркета. А тут вдруг...
Вот что поправки к Конституции животворящие делают! |
Радикальные шаги по выходу из режима ограничений. Главное
Цитата:
|
COVID побежден без вакцины!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, завтра начнется капец :wacko2:
Москва снова встанет в пробках, народу будет везде как обычно.... Каршеринг заполонит Москву |
Эйфория хорошо, а не пора ли подумать соответствующим службам об ответственности официальных лиц за всю "пургу" которую несли власть придержащие.
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ---------- Или мы уже все, ВСЕ быдло. ---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ---------- Которое питается травой и жует все время. |
На носу голосование, конечно гайки откручивать будут. Нам парад надо проводить! На день России может подарок какой народу сделают. Посмотрим.
|
Цитата:
Ждем послесловия, после июля падения рубля, соответственно повышение цен и прочих вкусностей. Я к чему, если кто то ещё не понял, новости и прочее можно и не читать и не обсуждать, это бесполезно. Толочь воду в ступе. |
Цитата:
https://www.mos.ru/upload/newsfeed/p...5-01(1)(2).png |
Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |