![]() |
Albertino.72, рекламщик??
|
Цитата:
|
Albertino.72, дальше через личку, чтоб тему не засорять)))
|
Цитата:
|
Остальные прямо)))
|
...лесом )))
|
Цитата:
|
Сегодня или завтра на место не кто не собирается съездить.Как там с дорогой.Снега выпало достаточно.Проедем ли?Может подключить тяжелую технику(из Володарского бульдозер нанять,что бы почистить дорогу и площадку?Кто,что думает?
|
Цитата:
|
Я если смогу то во второй половине дня.боюсь в пятницу все трактористы к тому времяни ухе будут не в состоянии...
|
Сереж, думаю все будет нормально, не переживай.
|
Мы планируем подъехать к 8, чтобы помочь с лагерем. Если что, то будем прокапывать дорогу. :)
Трактористы могут еще не успеть все почистить. Если получится съездить и посмотреть - будет хорошо. Умозрительно я проблем не предвижу, если завтра будет сухо. |
Так сколько же едет экипажей, приблизительно? Или неважно?
|
Если ничего не изменится, то к 8 поедет Рено Мастер. Как лучше сделать что бы он не застрял, может встретимся на заправке?
|
Цитата:
|
В смысле микроавтобус?
Какой у него дорожный просвет? Если глубокой колеи нет и ехать по накатанному, то проблем быть не должно. Главное не останавливаться в низинах и ямках. Можно немного спустить колеса. Лучше конечно встретиться, как я понимаю, его нужно будет дотащить до лагеря в случае чего? Тогда мы должны ехать спереди. Что за заправка? Мы постараемся не проспать... |
Цитата:
Итого - 41 машина?
|
Котяра не едет...по семейным,,,
|
Если с нами УАЗ в первой партии,то я спокоен!
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ---------- собраться можно и у поворота с шоссе.Я тоже на штатном Амтеле... ---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ---------- Матушка шьет флажки(красные)только с древком проблема. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |