![]() |
Цитата:
Петровский арендует здание, что предназначалось для Мицубисси, кстати, с подземным паркингом на 80 машин и с полной хоз. и пром. зоной. С чем его и поздравляю. Думаю, пустовать не будет - место для южан очень удобное. Сумму сделки озвучивать не буду :smile: |
Леонид Союнен, скажите, какой срок гарантии на работы выполненные Петровским?
Интересует перекрас задних крыльев по гарантии. |
Цитата:
Да, можно находиться в рем. зоне. ---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже, если перекрашивали в последний день гарантии, в этом случае, гарантия будет всего 1 день. Это по закону так. Вот в случае, если по КАСКО, ну или просто за деньги, то дается гарантия именно от этого дилера, если не ошибаюсь на перекраску - 6 месяцев. |
Спасибо.
Интересно что ответит представитель дилера. |
Цитата:
|
Леонид, вы мне ответите на вопрос?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не быстрое это мероприятие. |
Вопрос!
Есть карта на четвертый год гарантии. Хочу устранить течь кондиционер в салон. Эта карта действует на Вашей фирме? Я могу рассчитывать на устранение этого дефекта по гарантии? |
Цитата:
|
Цитата:
Карта продленной гарантии действует, как и заводская, у любого официального дилера. У нас можно будет провести работы. |
Очередь есть? Как записаться к Вам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра, на восемь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|