![]() |
Цитата:
Может у Вас и не было. Здесь многие покупали себе, в том числе многие покупали квартиры детям в МСК и ближнем МО и меня лично просили оформить генеральную доверенность и заключить сделку определенные мои друзья. Но там столько подводных камней, мороки что я любезно отказался. |
Военный комиссариат Москвы ведет работу в штатном режиме
Цитата:
|
Цитата:
|
|
И ещё инфа на засыпку. Там про возраст и специальности тоже есть:
В Госдуме рассказали, где будет больше всего мобилизованных Объявленная частичная мобилизация коснётся в первую очередь военнообязанных первого разряда: солдат, сержантов, прапорщиков, мичманов до 35 лет и младших офицеров до 45 лет. Второго разряда военнообязанных по некоторым остро востребованным специальностям также может коснуться мобилизация, "но это маловероятно". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Москва, рядом с моим военкоматом (он на другой улице) |
Цитата:
И расположены они в обратном порядке, а не как у неё написано. |
Чото, граждане, мне прям за нас стыдно. Хорошо, что бабушки и дедушки-фронтовики не дожили... Вот сейчас, а не в фервале, мне может впервые стать стыдно, что мы, русские, - какие-то не очень русские. Не все, конечно, слава Богу! Но весь этот вой... Все эти разъяснения, уточнения, кто именно подлежит - не подлежит... И все эти последующие выдохи облегчения, мол, к нам вроде не относится, а там еще куда вырулит... Очень уж хату с краю напоминает. Нет, оно, конечно, Россия, вперёд! Оно, конечно, работайте, братья! Но если лично коснётся, то: ой, только не я! Я вас отсюда поддерживать буду! И даже сто рублей на дрон переведу!
Чото, наверное, напьюсь... |
Не дай господь погибнет мобилизованный с ипотекой-кто платить то будет?вдова и дети?По моему правильно будет так:призвали отдать долг Родине-взамен списать долги по ипотеке ...:search:
|
Си Цзиньпин призвал китайских военных сфокусироваться на подготовке к войне
Фрагмент беспилотника уничтожен в море около Севастополя На сайтах авиакомпаний не осталось билетов на ближайшие рейсы Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/21/09/20...794786ef90e04c Типичный набор ВСУ, который обычно находят при обыске. |
Цитата:
Насчёт "кто платить будет в случае чего?" ещё в 2019 году был принят закон: Государство досрочно погасит ипотеку семьям погибших военнослужащих Он применим ко всем мобилизованным, так как они автоматически становятся военнослужащими. |
Цитата:
|
ВАКАНСИИ И УСЛОВИЯ НАБОРА В МУЗЫКУ ПО ГОРОДАМ
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://yandex.ru/search/touch/?text...%D0%BE+&lr=213 |
Цитата:
|
|
я конечно не спец в армейском деле, но что то мне подсказывает, что так возить бомбы ( как и другие боеприпасы) несколько опасно.
|
Это пустые контейнеры скорее всего. Везут тару на обмен. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/9qcmZWG/15.jpg PS. Эпичное фото получилось. Лучше всех наш ствол вышел, в правом углу. Когда фотки проявили, говорю, это вот тебе прям как специально на альбом ДМБ, на первую страницу. ))) |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |