![]() |
Только что пообщался по телефону с представителем Петровского.
Скидка 15% в воскресный день на ТО-3 распространяется!:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мне тоже удобно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ---------- Цитата:
|
Рано я похвалил петровский, стал после ТО менять свечи(на ТО отказался), вся сторона двигателя где масло заливали, в масле, часа 2 потратил чтоб боле менее вытереть(люблю когда чисто), сразу не посмотрел понадеялся на хорошие отзывы
|
Леонид Союнен,
Просьба, разрешить наш спор, точнее дать окончательный ответ. Есть ли шторка в горловине бензобака на дизельных Дастерах? http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4872 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приношу наши извинения, можно было приехать и все бы очистили. |
Вложений: 1
Был сегодня на Варшавке. Делал ТО-3, а заодно диагностическую карту для страховой. По времени процедура вместе с оформлением бумажек и мойкой авто заняла ровно два часа.
Что понравилось: - чисто, культурно, персонал внимательный и вежливый. А после того, как выдали халат и каску(!!!) для нахождения в ремзоне рядом со своим авто, я бы сказал еще и ЗАБОТЛИВЫЙ!:rofl: - слесарь Сергей все скрупулезно на машине проверил. Даже срок годности огнетушителя и аптечки! Про то, что высоту протектрора на шинах штангелем измерял, я даже и не говорю... Все по регламенту, не ленился, не халтурил. Одним словом - молодец! За что ему большое спасибо! Общее приятное впечатление не испортили даже местные страховщики, которые в два голоса, немного назойливо, предлагали свои услуги. Ну пришлось им объяснить, что я желаю своим рублем поддержать клубного страховщика, а им вполне будет достаточно того, что они "продали" мне диагностическую карту за полторы тысячи рублей, хотя в других местах эта услуга стоит чуть более семисот. Спасибо всему персоналу сервиса ТЦ Петровский! Следующее ТО приеду делать опять к вам!:friends: |
Ха, диаг.карту делают. Сколько спрашивали - нет, не делаем и не планируем. А тут такое и не рассказали общественности...
|
Цитата:
|
И все же делают, но ценник конский 1500руб. Не так часто к ним заезжаю, но клиенты рядом задают этот вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, мы стали делать диагностические карты, но пока в основном при условии страховки у нас, обкатываем все варианты, поэтому официального анонса не было. |
Цитата:
Весь жизненный путь в Ваших компьютерах, страховаться у Вас проблем не вижу. Выбор богатейший страховых, цена страховки зависит от стажа и возраста, насколько я помню Петровский за посредничество денег не берет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |