![]() |
Цитата:
А не отдельным его гражданам, и отдельным локальным территориям. Чтобы правильно оценивать происходящее нужно пользоваться таким масштабом. Окиньте взглядом общее состояние пациента. Что, ему настолько плохо, что есть повод кидаться в панику и демонстрировать упаднические настроения? Да вроде нет. Непосредственно в данный момент врачи из нашего и соседних отделений собрались вместе, и вместе обсуждают, как им строить новую больницу, а не о том, насколько быстро пациент переместится из реанимации в морг. А видение, оно конечно, у каждого своё. Никто ж не осуждает. |
|
Цитата:
- Армения, за нее Россия; -Азербайджан - Турция; - Киргизия - это тоже турки; - таджики - это персы. |
Цитата:
Особенно Пашинян нам "друг", в первый год правления которого, британский журнал "The Economist" признал Армению страной года за достижения в строительстве демократии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде взрослый человек, а такую ерунду пишешь... Попробуй во время операции открыть рот - тебя моментально вырубят. Цитата:
Поддерживаю обеими руками, поскольку знаю ситуацию изнутри. Просто кому-то захотелось поумничать безапелляционным тоном, типа он и и в медицине разбирается лучше всех. А вот и нет - не разбирается вообще. Зато умничает. Цитата:
Моё начальство специально направляло ко мне самых сложных, потому что было уверено, что все всё поймут. Коллеги немного завидовали, что я могу объяснить человеку по-человечески, что с ним происходит и что надо сделать. Зато те же самые коллеги прекрасно понимали, что "геморройные" пациенты попадут не к ним, а ко мне. Что в общем-то всех устраивало - есть прекрасные спецы в своей профессии, но не ораторы, а немного косноязычные. Так что не надо тут про хирургов заливать. |
Цитата:
Примерно так как в знакомом анекдоте Цитата:
|
Цитата:
Перечитай ещё раз всё сначала, прежде чем тут пургу гнать. |
Андрей, пургу здесь гонишь ты.
И употребляешь неуместные сравнения. Имей мужество признать свои ошибки, не маленький уже. |
Да ёперный театр...
Говорю же - перечитай всё сначала. Пример с хирургом приведён именно в контексте того, что никто из нас, которые в этом ни хера не соображают, ему во время операции под руку ничего советовать не будут. Это понятно? Или я не на русском языке пишу?.. Зато по военно-политическим вопросом, любой медийный персонаж типа Прилепина, лезет поучать ВПР "как оно надо". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А за свои твои слова ты сам отвечай. Скажи при всех вслух - More ляпнул херню не подумав. Инцидент будет исчерпан. Или опять начнёшь отмазываться? :sarcastic: |
Цитата:
Ну, какие ещё аргументы в запасе?.. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе ведь и до меня говорили, что пример некорректный. Тебе признать свою ошибку корона на голове мешает? |
Цитата:
|
Ну понятно, очередной балабол-затейник с языком без костей...
За базаром не следит, зато льёт в уши всё подряд. |
Цитата:
|
Ладно, если тебе лень, сделаю работу за тебя.
Вот контекст разговора More и YUSVL: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь, вежливый ты наш, покажи мне пальцем на то место, где, как ты утверждаешь Цитата:
Если сам не сможешь, возьми помощь зала, может кто глазастый найдёт, где я говорил о том, что хирургу подсказывают. |
Пусть возьмет подсказку, отдых от админа
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |