![]() |
вроди там под скобки крепления какае то пленка наклевывается и устанавливается без сверлений,каким образом может до железа протереть?
|
Морячёк, Забивается мелкой пылью. И далее работает как наждачная шкурка.
|
спасибо дяденька МЕДВеж вот об этом я и не подумал
|
"Продолжительность одного «года» на Плутоне — примерно 248 земных лет"
Я хочу жить летом! )))) |
http://P1000385У меня стоит мухобойка с марта 2012, после Логана сразу поставил. Между ей и капотом зазор так что пыль не собирается и вода спокойно стекает.
|
Цитата:
А сколько у Вас пробег за год, если не секрет, конечно? |
На металических скобах, в четырёх местах по моему, я не сам ставил, в салоне. Ставил перед поездкой в отпуск, на спидометре было около четырёх тыс., сейчас 17500.
|
Цитата:
|
Знаю одно: мухабойка мухабойке рознь...
Виталий Романов, у Вас какая (производитель)? |
Цитата:
|
Как приеду домой, после 15,03., посмотрю и сразу отпишусь и попробую фотографию вставить, если получится.
|
Вложений: 1
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/romanov_vy/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%8 1%D1%82%D0%BE%D0%BB/%D0%94%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80/P1000385.JPG[/IMG]
|
Против вашей пыли и саранчи не какая мухобойка не поможет.
|
Ребят ни у кого случаем нет лишнего плофончика освещения с багажника.Если у кого есть и готов переслать почтой пишите о цене договоримся
|
Сегодня у нас с дуськой мини юбелей проехали 2000 полет нормальный.юбелей отметили толкая снег бампером .нас сегодня завалило снегом.даже не включал 4wd. раф4 зарылся в колее от дуськи))) http://www.arctic-tv.ru/ смотреть вот это видео это новости Мурманск))
Непогода продержится ещё сутки |
Дорогой Санечка! От всего сердца поздровляю тебя с юбилеем!!!
Желаю самого лучшего ,что можно пожелать!!! Пусть твоя машинка тебя и дальше продолжает радовать!!! С огромным уважением!!!! МЕДВЕЖ. |
)))спасибо дяденька Медвеж примного благодарен Вам за такие лесные дифирамбы)))
|
А я про юбилеи забыл уже пробег 3600 эхх((( походу так радует аж про юбилеи забываю)).
Сегодня продолжали кататься со своей девушкой, я не ожидал что найдется любимая да еще и возить будет такой кааайф.))В общем у меня появился личный водитель только в страховку вписать надо :). Но ей надо по чаще садиться за руль чтобы уверенная в себе была. |
Цитата:
|
С утреца съездил помыл машинку.
Ждите дождей! |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |