![]() |
Не верьте таким заявлениям. Это они отвечают внимание от своих прибылей- у них же так же цена выросла, а объемы только увеличиваются.
А насчёт лишних денег для России- главная фишка в том, что западные партнёры были вынуждены уйти от корыта. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- И ещё не по теме)) А можно я стишок прочитаю? Поэт Александр Пелевин - открытие для меня (не путать с прозаиком Виктором) Стихи написаны в декабре 2017 года, но как актуально для 2022. Я, говорит, вне политики, я за мир. Ну, типа, грустно, когда погибают люди. Я отстраняюсь от бомб и кровавых дыр, Я, говорит, верю, что Бог рассудит. Война, говорит - это, конечно, ад. Жалко людей. Этих больше, а тех - не очень. Ну, упадёт к ним на огород снаряд. Ну, во дворе постреляют немножко ночью. Мне неприятен пропагандистский трёп, Он агрессивен, ужасен и так неистов. Это нормально - желать врагу пулю в лоб. Да врёте вы всё, там нет никаких нацистов. Там такие же люди, они не хотят войны. То есть, конечно, хотят, но имеют право. Они за свободу от нас для своей страны, Поэтому я за мир, но героям - слава. И не то чтоб одни животные равнее других, Просто одни бомбы правильнее, чем другие. Совесть моя чиста, и мой голос тих В этой ужасной, сошедшей с ума России. Я отстраняюсь от бомб и кровавых дыр, Я отстраняюсь от выбора "или - или". Я, говорит, вне политики, я за мир. Скорее бы вас, сволочей, разбомбили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что должны понять хомячки в таком случае? |
Что-то грустно от новостей с Украины.........
|
Цитата:
Цитата:
В таком контексте сдача позиций в случае тактического превосходства противника разумна, а не грустна. + Цитата:
Думаю, что текущая ситуация после её парирования заставит наш ГШ провести с высшим руководством вежливый разговор о том, что на войне, в том случае если ты начинаешь достаточно долго мять известные части тела вне зависимости от мотивации данного действия, то вслед за этим тебя непременно поставят раком. Как уж этот пример будет сопрягаться с внешнеполитическим генпланом, это головная боль ВПР, но жирный акцент на этом поставить нужно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот это с противоположной стороны:
Цитата:
|
Цитата:
Не заметить концентрации сил противника (пусть пока мы не знаем каких именно и в каких масштабах) при современных средствах разведки невозможно. Даже так - НЕВОЗМОЖНО. Это первое. Второе, это давешний трип по всем федеральным каналам в новостях о том, какие несметные тыщщи войск стягиваются в район прорыва. В скобках нюанс, такое кино нельзя снять "внезапно в тот же день как случилось". Съёмочные группы должны быть к готовы к определённому моменту на определённых точках, с учётом всех предшествующих согласований. Третье - это на тех же каналах демонстрация переброски "пожарной команды" на Ми-26... Всё это кино в моменте на федеральных каналах - прекрасная и настойчивая демонстрация отсутствия существенных сил на направлении. Теперь остаётся только понять, для кого было это кино...)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я уже писал- сейчас там туман. что кто и куда делает- военная тайна. а в условиях когда работает вся разведка мира без дезинформации не обойтись. нужно ждать результатов и верить, что хуже чем раньше не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
ну не могли не знать про готовящийся удар. могли не знать куда точно он будет, но что будет знали. потому и не было много войск на передовой, что бы потом из резерва перебросить. мне вот что интересно- там вертолётами активно технику перевозят. значит в том районе небо точно закрыто. |
Цитата:
Оно почему-то очень не хочет, чтобы корреспонденты приближались ближе чем на пушечный выстрел.)) А уж о прикомандированных и вообще речи быть не может. После Мариуполя МО отшило всех. Цитата:
Поддубный в кадре говорил, что "буквально в паре километров" от линии соприкосновения. Может оно и так. А может и нет...)) |
Цитата:
По-моему как-то не очень. Ни на чём не настаиваю, просто обращаю внимание на некоторые моменты. |
Взгляд.
В интернете гуляет версия, что наши сыграли в поддавки. Вытянули противника в поле для уничтожения, чтобы ослабить сопротивление в предстоящем захвате крупных городов. А поскольку их разведка делает своё дело, то и надо было показать некоторую нашу "слабину". Как то так... |
Цитата:
войск в украине ограниченное количество- всё не закроешь. соответственно и нет смысла их держать на передке нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |