![]() |
Цитата:
Никакой существенной разницы. И то был цирк, и это. А после выборов поднимают пенсионный возраст, налоги и тарифы. И народ точно также хавает, хотя и полвека не прошло...))) Цитата:
Новое поколение пока на ролях "поди-подай-принеси-не спорь со старшими"... Цитата:
|
Цитата:
Вот смотрите, как это делается: В 2020 году в России начнется установка умных счетчиков. Что нужно знать Резонный вопрос - а нахрена оно мне?? Отвечают: Цитата:
Т.е., тарифы снизятся?? Урррррряяя!!.. :yahoo: Да не тут-то было: Цитата:
Плюс бонусом - отключения электроэнергии при возможных ошибках и сбоях системы. Вуаля!.. :smile: |
Цитата:
|
B ещё что я думаю, никто особо не объяснял почему нужны 2 счетчика, видимо старый (в доме) демонтируется потом, а на столбе останется и вот как дальше быть, ну не знаю, там на столбах и интернет оптоволокно и домашний телефон, к чему то счетчик может и подключен через модем.
p.s. Когда то я работал на городской газораспределительной станции от Мострансгаза, так там лет 20 назад ввели постепенно дистанционную систему учета, управления газом, которая была на экране у диспетчеров в реальном режиме, в ней было описано всё, где какое давление, расходы, возможные аварии автоматики, плюс возможность управления дистанционно всеми этими режимами. И по городу газораспределительные пункты давно дистанционно собирают и передают информацию уже городской газовой службе. Думаю мы все придем к тоталконтролю за как нашими доходами, так и расходами, которые будут как в фантастических фильмах контролироваться "единой системой", а та может либо немного поощрять, либо наказывать потребителей (массы), и всё до пука будет известно тому кому нужно. Вон уже уподобились конституцию менять. |
У нас в квартире уже давно установили "умные" счётчики на электричество. На даче пока до такого не дошло, но, все платежи теперь только по безналу и при желании выяснить сколько я плачу за электричество не составит большого труда.
Ловко конечно придумали с банковскими картами, с одной стороны удобно, а с другой, где и сколько я купил бенза для машины, чем питаюсь, какими лекарствами лечусь, и прочее... |
Цитата:
Вроде бы. А вот если добиться полной отмены хождения наличных, под каким-нибудь опять самым гуманным, самым заботливым предлогом за всё хорошее против всего плохого, а потом взять да и ввести отрицательные ставки, вот это вот и есть "светлое будущее". Для тех, кто всё это провернёт. Представляешь, наколько это манящий и лакомый кусок - вечные абсолютные деньги из ниоткуда в собственный карман... А тешить себя мыслью, что де, "да ну такого не может быть никогда" можно, конечно. До поры до времени... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, до чего-же много шлака скопилось в головах некоторых людей. И ещё, кажется всё разрушающее дерьмо ползёт всегда из наших обеих столиц. Может вирус какой? |
Цитата:
И клозеты были метров за 200 от квартиры, а вода в 100-1000 метрах. А английский язык преподавал трудовик , потом физрук, а потом начинали изучать немецкий... а у некоторых учебный год начинался в октябре. Хлопок нужно было убрать государству... И Чикотило душил и насиловал. А дети бегали без сопровождения.Просто люди не знали что есть такие уроды. А по ящику смотрели 26 съезд кпсс..... А еще строили БАМ. Люди до сих пор живут в тех самых вагончиках.... А еще был чернобыль и маяк. А люди маршировали на первомайской демонстрации с детьми и шариками... И это тоже Советский Союз. И это вовсе не яд, просто так было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для порнухи есть тырнет :preved: |
Цитата:
спортлото Будильник Служу СС Здоровье Утреняя почта!!!!! Селский час. Муз киоск Клуб кинопутеше !!!!! Меж.панорама врограмма время.... Что из этого интересного, каждый решает сам. Да в субботу еще было "В мире животных" и в "гостях у сказки". з.ы. кто ж вас неволит смотреть про Украину то? щас то уж выбор есть, смотри не хочу... |
А как же "Международная панорама" с Бовиным, окно в мир ненасытного капитализма?.. )))
|
АБВГДЕйку с Татьяной Кириловной забыли :smile:
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По моему тут все ясно, одни зарабатывают бабки на нас, другие дают эти бабки, обирая нас же, но преследуя несколько иные цели. Отсюда: https://www.orel.kp.ru/daily/27038/4103620/ |
Россияне поддержали поправки в Конституцию
https://lenta.ru/news/2020/02/03/pod...ndex.ru%2Fnews |
Цитата:
Я - первый. :sarcastic: |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |