![]() |
Мне в подобных обстоятельства больше напрягает, что в тоннелях все полосы сплошные, а некоторые хитросделанные этого НАМЕРЕННО не замечают и перестраиваются как хотят и никто их за это не наказывает..... ну разве что такие же хитросделанные перестраивающиеся в этот же момент....
|
В России вступили в силу ограничения для неэкологичного транспорта
Бгг... Готовьтесь... Следующим шагом и Дастеры фазы 1 станут в мегаполисах вне закона. Так чебурашек вынуждают на покупку новых жоповозок... :smile: )) |
Цитата:
|
Здесь речь не о продаже новых машин, а об ограничении эксплуатации уже купленных.
|
Цитата:
|
Цитата:
А! Точно! Платные парковки же! Они ведь до сих пор "исключительно в центре"... :sarcastic: )) Там на самом деле речь идёт о дорожных знаках, ограничивающих движение для машин ниже определённого экологического класса. И "понатыкивать" эти знаки будут наши отделы ГИБДД как им вздумается, это к бабке не ходи. 100% в любом заштатном городке все подъезды к базарам и рыночным площадям обвешают этими знаками, ибо ГИБДД точно знает, как и где правильно кормиться, и оторвать ещё один кусок пирога. Или поставят на какой-нибудь городской улице, по которой проходит кратчайший путь соединяющий два района, а в объезд 10 вёрст и все лесом. Знаем мы все эти "благие намерения", проходили уже не один раз... |
Цитата:
Цитата:
|
Это у вас, в Питере. В мск, немного по другому.
|
Цитата:
|
Юр, это всё детские отмазки. Я не буду продолжать, дабы не нарушать правила Форума.
|
Мужики, у мну вопрос по выделенке для МТСов.
Мне нужно высадить пассажира, справа выделенка. Как мне это сделать, не нарушая? У меня закипел мотор, или спустило колесо, справа выделенка. Как не нарушить? Где остановиться? На выделенке, на тротуаре или в ряду, в котором ехал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1, Начнет сразу образовываться пробка. 2, Олень в попу въедет. Цитата:
|
Дим, ну если ты задаешь вопрос и ответ тебя не устраивает кто виноват то ?
1) как ты просил, я предложил вариант без нарушений. пробка - это не нарушение, олень въедет - тоже, точнее тут нарушение с его стороны уже будет 2) да хоть километр, а то потом на светофоре/на тротуаре/около подъезда стоят машины, которые мешаются, а их водятлам вот так удобно просто было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Справа выделенка, за ней тротуар, и на нем, через 10 метров вход в метро, а ты высаживаешь пассажира где нибудь во дворах метрах в 200.:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что нужно делать ? - не нарушать ПДД. Только вот что дальше делать с пассажиром, если ты остановился не в правой полосе ? |
Цитата:
Картинка с натуры - метро "Щукинская" в 90-е годы. Предлагаешь вернуться к такому варианту?.. :smile: |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |