![]() |
Игорь1971, Цитата:
У меня уже 7,5 лет Колян и менять на новый Дастер поверте нет желания Дастер после Колеоса не прокатит, согласен. Владел обоими. |
Ну, мы с женой тоже всегда считали, что машина - это не та вещь, куда стоит вваливать много денег, т.к. быстро дешевеет и служит не долго. А тут психанули, мол, один раз живём и всё такое. :)
Только зачем вы смотрите максималки? Нафига эта алькантара? Минималка на тряпочке + нужные опции и лучше пакетами. Я Кодиак брал за 1.9, когда Дастер в максималке, при этом хуже оснащённый, только с полным приводом, стоил 1.5. А начинались цены на Кодиак и вовсе с 1.7. Разница не драматическая. |
Цитата:
То есть к РРЦ надо добавлять 600-1000000. Впрочем, я говорю о московских ОД. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому принципиально не рассматривал минимальную комплектацию. И в первую комплектацию нельзя было добавить боковые шторки, и лидар. |
Цитата:
|
Цитата:
Я фары плёнкой заклеил, и страховка имеется. Страховка, кстати, в разы дешевле, чем на какой-нибудь РАВ-4. |
Цитата:
Кстати о стоимости содержания, когда я засматривался на Шкоду, искал клубные сервисы, где по правильному можно ТО пройти, так чтобы официалам по 15к каждый раз не отстегивать. Не нашел ничего, может правда плохо искал, но вариантов обслуживаться не у ОД сохраняя при этом гарантию, не увидел. И с маслами там тоже какой то полный алес, ВАГовские допуски вводят в уныние. |
Цитата:
Моторное масло Lukoil Genesis Armortech 5W-40 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это типа как у Рено в дизель, то 710 то 720, то С4, то С3, только ещё запутанней. Но у Рено только с дизелем такая песня, а у вага со всеми моторами. PS: не исключаю, что я сам не разобрался, но в общем-то весь цимес как раз в этом, что не смог я осилить, не смотря на некоторый имеющийся опыт в подборе масел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разницы по расходу в сравнений с 5W40 не заметил. |
Цитата:
Это ясно дает понять, что основное внимание уделяется низкому трению и, следовательно, низкому расходу топлива (FE: Fuel Economy) — это стало возможным благодаря чрезвычайно низкой вязкости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлый Дастер дилер в первые два года лил Эльф 5W30. Потом я перешёл на 5W40 разницы не заметил по расходу. Потом в качестве эксперимента заливал 10W40, опять никакой разницы. А насчёт раскрутки, я как-то раз летом залил 92 бензин. И вот после этого была реальная тупизна по сравнению с 95. А с включенным кондеем машина и вовсе не ехала, как будто за хвост кто-то держит. |
Смотрю я на цены новых машин..... Вовремя мы свою купили, но самое главное - КРЕДИТ ВЫПЛАЧЕН! Больше я им ничего не должен!
|
Был сегодня на ТО1 у оф дилера. Ну что сказать, Karoq в комплектации Aktiv (ещё есть средняя Ambition и старшая - стайл) на переднем приводе с движком 1,6 на автомате 2.4 ляма! Вот так.:dash1::dash1::dash1::mda:
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ---------- Причем на сайте цен нет, только наличие. |
Так Дастеры уже по 2+ стоЯт...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |