![]() |
Цитата:
|
В начале развития сигнализации была распространена маятниковая сигнализация.Примитив-кусочек сантиметрв 5 прижинной 0.5мм ленточки и регулировочный винт для ограничения амплитуды маятника.К подижному контакту и к неподвижному два провода и на конце клаксон через выключатель.Садишься в машину -она наклоняется и биби би...
Вот кто нибудь из клуба взялся бы за такие игрушки.Дополнительный клаксон и 12 вольтовый аккамулятор. попробуй отключи такую "электронику":yahoo: |
Цитата:
|
Можно конечно и под капот.только капот вскрывается вместе с замком уж очень быстро. Я бы рекомендовал багажник и нишу с запаской.
|
Цитата:
|
Тут надо брать орган бортовой эл.сети двигателя... и разрывать его цепь или какой нибудь датчик закорачивать (КЗ) но при этом чтобы не проскакивала и не вылетала ошибка ЭБУД... При этом учитывая что угонщики могут придти со своим навесом отключив вашу бортовуху... разрывать топливный насос... да это знает каждый начинающий угонщик... удлинитель в прикуриватель и напрямую на защёлках на провода бенз.насоса и никто не будет искать где у вас секретная релюшка стоит которая разрывает провода топливного насоса... (явно никакой дурак не будет ставить этот разрыватель провода в видимой зоне под сидушкой... а поставит где то раньше... следовательно цепляй на провода нависняк и насос будет работать...
|
Недавно смотрел видео (щас уже потерялось оно), про угон с подменой ЭБУ.
В общем спасает только перепиновка разъемов, и когда угонщик вместо вашего перепинованного ставит свое, то оно у него выгорает, и дальше угон теряет смысл. Все разрывы цепей "лечатся" угонщиками через прямое соединение от АКБ в нужное место. PS: а дизель подменой ЭБУ сложней угнать, у него надо форсунки прописывать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ранее. на Москвиче, как раз дорабатывали стартер - и внешне вроде все в порядке, но втягивающее не срабатывает. Были варианты по установке доработанных реле [копиях] работающих как обычное в случае передачи импульсов опо цепям управления от блока сигнализации. Но это, на мой взгляд, передой - передача некоторых данных по цепям постоянного тока - но реально. Экзотика [видел, правда давно] на ВАЗах на шестерне датчика положения коленвала выламываются дополнительные зубья. Блок управления (сигнализация) определяет мертвую точку программно и пропуская сигнал через себя выдает на основной блок нормальный сигнал. Тут вырвать сигнализацию не получится... правда если она умрет - без разбора исправить не получится. Но если глобально - не верю я во всю эту электронику [сам такой]. В 99% современных устройст всегда есть "дыры". Более чем уверен - что во всех усиройствах есть сервис коды или иначе - точка-порт-интерфейс доступа к устройству, а тут еще и радиоканал. А как иначе отлаживаться или потом вскрывать. Он может быть на другой частоте (канале) от рабочей - а приемники то многоканальные. Так что "ВЕРИМ НА СЛОВО" производителям, продавцам и установщикам сигнализаций о их "СУПЕР-ЗАЩИТЕ", ставим самопальные и примитивные устройства, которые по эффективности могут оказаться на порядок выше и ставим "МЕХАНИЧЕСКУЮ ЗАЩИТУ". Все таки пилить ночью во дворе пусть даже при мощном инструменте и при очень оптимальном раскладе в течении 15-20 минут - это ЭКСТРИМ! ОН не меньше и около супермаркета. Тогда уж проще сразу на Эвакуатор и в гаражи на распил... |
Цитата:
Цитата:
Если человек мудак, то он мудак всегда. |
Цитата:
|
очень уж быстро это как? Продемонстрируете?
У нас в городе есть контора "Спас 001!" сосед с гаража закрыл ключи в машине она встала на сигнализацию.Приехал специалист -за 20-30 секунд вскрыл капот без повреждений.правда отогнал наблюдателей за 30 метров.:drinks: |
Цитата:
|
Замок Гарант хорош при длительных стоянках. Выходить на 5 минут закрывать\открывать замок напрягает. Механику лучше дополнить иммобилайзером с меткой и замок капота.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Modigar,
алекс7, Василич, Clim, я не теоретически, а из многолетнего практического опыта рассказываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Защиту за 5 руб. можно снять тех. средствами за 10, защиту за 10кило$ можно снять за 15 и т.д. Вывод: конкретно заказанную машину защитить вааще невозможно. Надеемся, что среди нашего ширпотреба таких нету, поэтому - защита должна быть и чем она разнообразнее и нестандартнее, тем лучше.
И писать тут, "а у меня это, а у меня это" тоже не стоит, только теоретические рассуждения. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
"поменяться капотами"? Или, старый, добрый "бульдог на колесо"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
знаю (и владею) прибором, который спокойно пропишет ключи в ваш дастер (и вообще рено) через ОБД, и поминай как звали вообще. Причем если рено какая нить с картой - вообще халява)) даже замок сворачивать не надо))) Поэтому перепиновка ОБД разьема - нужная процедура.
Это не тока рено касается. Это вообще ко многим маркам применимо) И это.. я машины не ворую если чо))) |
У меня стоит Пандора и замок на капот Defender. Не думаю, что за 15мин можно вскрыть не покалечив машину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перепиновака разьема, и изготовление переходника под ТВОЮ перепиновку. Это сделать может даже самый косорукий электрик PS Кстати, вангую, участившиеся угоны следствие того что можно стало (а это относительно недавно) писать ключики через этот самый ОБД. Так что делайте выводы. |
http://www.flim.ru/product/panzer
вот такую штуку кто ни будь пробывал? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ---------- Цитата:
|
Правильная мысль как провод найти?
|
Цитата:
https://d-a.d-cd.net/8f08f2u-960.jpg |
Какой из них разрывать посоветуй.....
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А по проводам. Ребят, без обид, либо к электрикам, либо немного изучайте автомобиль свой. |
Цитата:
Я же писал, что у дочки Сандеро так пытались угнать. Через разъем прописали свой ключ. Вот и крутится в башке, как сделать этот разъем недоступным. |
Не, не смеюсь.
|
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |