![]() |
Цитата:
Юр, а Юр....а что ты делаешь завтра ночью? К тебе Леха на свидание собрался....позвонить вот всё никак тебе у него не получается только. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлёнка, созвонились , все будет... Шалун он тот ещё...
|
Ну прямо вот так?? Юр??
|
ktoto-zdes, ну как можно отказать человеку, который хочет получить тушонку :)
|
Цитата:
|
Спать всем спать....
|
Цитата:
|
Александр, если ты про то что есть в наличии из клубных закупок, то вот, что есть в наличии
Жабо № 2 2шт 2250руб Жабо МК 1шт 3200руб Порожек 3шт 850руб Порожек №2DL 1шт 1000руб Накладки на пороги перед+зад 2комплекта 900руб Накладки на ковролин 1комплект 1500руб Накладки на ковролин перед+зад Ф2 1комплект 2050руб Накладка на 5ю дверь 2комплекта 2650руб Накладки на ЛКП в багажнике 4комплекта 1350руб Накладки на задние фонари тиснение 1 комплект 1450руб Заглушка радиатора №1 2шт 1200руб Потолочная полка + плафон на 2 лампы 3шт 5180руб (жгут проводов на фонарь, защитное покрытие в цвет козырьков, моделин, плафон на 2 лампы) Плафон освещения двойной 8200073231 2шт 700руб Передние брызговики 4комплекта 1010руб Задние брызговики 6комплектов 910руб Задние брызговики Ф2 3комплекта 910руб Щитки аэродинамические пластик 10комплектов 360руб Ветровики хром 1 комплект 1620руб Защита на фары не комплект 2шт правые 660руб (отложено Skipper-Влад 1шт) Мухобойка черная 1шт 1510руб Буксировочный трос-рулетка 1шт 810руб (отложено Олег 1шт) ПТ групп Накладки на задние пороги 2 комплекта 770руб Защита б/бака и заднего редуктора от Инженера 1 комплект 2210руб Защита б/бака и заднего редуктора NEW Ф1 от Инженера 4 комплекта 2650руб Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из алюминия 1шт 5620руб Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из стали 1шт 3820руб Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали под ЗКД Патриот 2шт 1820руб Подлокотник от Omsaline 2шт 5600руб |
Задние брызговики Ф2 3комплекта 910руб - 1 комплект в резерв пожалуйста, передние у Юры уже отжал, теперь жду свой заказ от Zap и все сразу установлю
|
Цитата:
рольф или заправка рядом Обручева 27 Дастер бортовой 846 |
Сегодня получил свои вкусняшки и вкусняшки для Артёма "Подводника":yahoo:... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ ЗАКУПКИ и персонально ЮРЕ МАСЛОВУ ЗА ДОСТАВКУ!!!:drinks: СПАСИБО!!!
|
Александр, брызговики передать через Юру? Я сейчас в Казани, как вернусь смогу с Юрой встретится.
|
Цитата:
|
Сделаем
|
темка читается как детектив :hi:
|
Спасибо огромное Александру! Получил банки.
Теперь огромная семья на даче будет сытой и здоровой:) |
Спасибо большое Александру! А так, же большое, отдельное - спасибо: Юре Маслову и Валерию (Кокон).
|
И мы хотим несколько баночек............. штучек эдак 20. В походе тушенка самое то.
|
Всем привет, банок 10-15 тушенки с удовольствием приобрету !!!
|
Увы только в следующий раз.
|
Уважаемые коллеги
ЯрославРоманов - 10шт. eno - 20шт. AleksMPV - 5шт. прошу принять решение о синхронизированном месте и времени получения груза. |
Ради интереса посмотрел цены на эту тушенку в Москве.
Крупный опт (3т минимальная партия) от 88 руб. Мелкий опт (размер партии и цена обговаривается) от 92р Вот ссылка Предложений именно на эту тушенку до 100р за банку очень много. Так что не обязательно гонять в Белоруссию. Приятного аппетита! ;) |
На всяк случай, еще раз я не за тушенкой ездил, а к друзьям.
Тушенка попутный груз по просьбам коллег. |
Цитата:
Цитата:
|
Да нету такой тушёнки по таким ценам в Москве. Там же указано цена от такой то ссумы, а по факту нет или предложат совсем по другой цене. Крупный опт это совсем другое. Дешевле 130 нигде не выдел даже на продовольсвенных базах. Тем более такого качества.
|
Navialex, я бы не брал в голову. Всем не угодить, всегда найдутся чем-то недовольные. Мне ценно качество, а не цена, я бы и по 230р взял=)
Спасибо, еще раз! |
Даа, Москва город большой и ездить по пробкам в поисках дешевой тушенки дороже выйдет:rofl:
|
Пожалуйста! Партия 450 шт, цена 94 руб. с доставкой в Москву.
Я варианты покупки предлагаю любителям тушенки из Белоруссии по более выгодной цене, а Вы в штыки воспринимаете! Тушенка Калинковичского мясокомбината ни чем не хуже! Каждый сам выбирает что для него лучше! Всем хорошего дня и море позитива! :friends: |
Цитата:
Привезённые Александром только с мясом и никакой воды. |
Цитата:
А оплату они наличными после доставки в Москву берут? И развозят по точкам туда, куда всем удобно? И бесплатно на пробу несколько банок привезут? Вот то-то и оно... Не спорю, может и хорошая у них тушенка, и ценник добрый. Но, совокупность нюансов которую предлагает Navialex, перевешивает любые другие предложения. Для меня, по крайней мере. |
Цитата:
|
Спор не о чём, предлагаю закрыть или не в этой теме. Поверю в цену ниже когда покажут чек!! Остальное трёп, да и товар должен быть равный по качеству.
|
Спор точно можно прекращать.
По факту, тут дело не только в цене за банку тушенки, а во всем процессе, организации и сопровождении всего этого. Лучших условий никто не предлагает ведь (от и до), потому разговор вокруг да около, а не конкретный. Так что тоже можно прекращать. |
А когда следующая закупка? Я возьму ещё точно. Бронь на коробку в 45 шт. Никогда не любила тушенку.... бееее... жир и жижа непонятная......Банка из данной поставки в макаронах по флотски круче любого из ранее приобретаемых фаршей за всё время моей гототовки.
Александру респект и огромное человеческое спасибо. И админу тоже ). |
Очень вредная тушенка оказалась!!! Приготовишь кастрюльку картошки с нею - так половину точно сожрешь махом, пока только "пробуешь")))) Ну куда это годится?! )))
Хотя вот разок она меня прям даже выручила - ну не было времени, а суп надо - щишки быстрые очень неплохие вышли)))). Ещё у меня очень теплые воспоминания о слонимской тушенке, к слову... Давно это было, правда.. Может, испортилась с той поры. В Москве я ее не вижу просто так по магазинам... |
Коллеги,
Для начала требуется закрыть поставку мая 2016. У нас по прежнему трое соратников не обеспечены стратегическим запасом. Юрий если до конца недели народ не соберется буду просить тебя принять груз на ответственное хранение, поскольку это у нас будут последние более ли менее свободные выходные перед отпуском. |
Цитата:
Вроде делал все как обычно, но картошка с тушенкой, обычная желтая с вкраплениями красно-коричневого мяса, не получилась. Вышла коричневая масса с желтыми вкраплениями - тушенка с картошкой. ЗЫ. понимаю, что звучит несколько странно, но делал не на ведро картошки все же :) так на 1 раз поесть вдвоем с добавкой. Т.е. где-то 3 порции по факту Цитата:
ЗЫ. если будет тишина, то можно вообще раздать "следующим желающим по списку". |
Цитата:
Но идея мне нравится, тем более есть одноклубники в силу ряда обстоятельств не успевших к резерву. |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |