![]() |
У меня большая личная просьба к гостям из Москвы. Может кто нибудь сможет купить и привезти на встречу защиту бампера из дастершопа: http://dustershop77.ru/katalog/obves...no-daster.html
|
Парни отписываюсь: нас не будет! Причина 1 - служба, если конкретнее - у нас аттестация с понедельника начинается, задача аттестации из 90 человек оставить 40!!!!!!!!!! Так что буду готовиться..... Я думаю встреча не последняя, а без работы остаться не дотянув до пенсии не хочется!
|
Роман 8316, Жаль .
Мы все желаем тебе непременно попасть в эти"40"!!! Удачи. |
Alek-han, может лучше чуть добавить и приобрести увеличенную защиту от Патриота из стали она более эффективна, чем ту что вы выбрали.
Хотя у каждого свои хотели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тааак, еще двое будут:
Вячеслав и Оксана, еще один Патриот, в общем) |
Есть кому тянуть в случае чего:sarcastic:
|
В экипаж №13 уточнения
MastaA, Аня, Таня и Александр |
MastaA,
Komandante, Милости просим к нам !!! Вот это я понимаю встреча на "Тулице"!! |
Цитата:
Отдыхать тоже надо. |
Чем ближе день" Х " теб больше я ОЧКУЮ, представляю как себя чувствует Алексей....:shok:
Алексей не ОЧКУЙ :friends: прорвемся .....:drinks: |
Дим, не переживайте...а мы то вам на что? Мы ж активно помагать бум....
|
Цитата:
|
Да вот ещё огромная просьба ,друзья ,товарищи ,коллеги и соклубники......Если у кого есть бензопила и есть возможность привезти то будьте любезны возьмите с собой это очень поможет .
Спасибо огромное от Туляков в заранее. |
Ребята без нервяка - все будет супер!!!!
|
Цитата:
Все вы (гости из Москвы да и не только) навьЁ.....сь за этот год достаточно.:friends: Вот мы и стремимся вас как то от этого всего отгородить(ну ежели Баром заведовать,хотя нет и этот розлив мы возьмем в свои руки):drinks: |
Цитата:
Да и смысла нет. Все что мы с тобой планировали еще в октябре-сбудется при любом раскладе. Разве только "территориальность" наших планов глобально увеличилась. А вот то что народу много , это ОГРОМНЫЙ плюс всей Тульской ячейке. |
Приехать не смогу.
Жаль! Багажник отдал. Всем удачи! |
Цитата:
|
Alek-han, Сегодня в очередной посылке от Патриота пришла простая алюминиевая защита бампера. Если хотите привезем её на встречу. Понравится - возьмёте, не понравится - отвезём обратно.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://auto-element.ru/d/372961/d/837091006_7.jpg |
Вложений: 2
Уважаемые друзья!!!
Напоминаю для всех,одна из целей нашей встречи,посещение Д/дома в г.Щекино. Все подарки, как мы условились с вами закуплены централизовано!!! И поэтому раскинув сумму на заявленные 30 "экипажей", но без учета не приехавших в результате форс мажора(прошу не путать не с человека,а с экипажа) выходит около 350- 400 рублей. В эту сумму входит сладкий подарок и развивающий!!! Деньги будем сдавать на регистрации при получении бэйджика!!! Горячее питание(кроме "шашлыка")-организует Дастер-Клуб. Все привезенные вами вещи и игрушки,будут аккуратно и бережно упакованы в специальную тару и переданы 13.12.15 детишкам. |
Хотелось бы добавить...подарки детишкам уже куплены, см.фото Алексея, сумма которую надо собрать чуть более 10000 рублей. Если кто считает, что может сдать больше, нет проблем, просто объем отвезенного увеличится. Всем заранее спасибо!!!!
Да и еще не забудьте, что угощение от КЛУБА, это суп, пряники и чай с кофе, а вот что-то пожарить или еще чего, просьба(при желании) брать с собой, исходя из правила, на себя и чуть-чуть на соседа.....и тогда будет СУПЕР!!!!! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ---------- Клубни!Поехать не могу,но есть большое желание поучаствовать в помощи ребятишкам!Думаю ни один я такой! Скинте в личку,что ли,номер карты.Лучше Сбера.Завтра кину денежку. |
ambal70, админу кидай :)
Реквизиты прежние. Если нет, то в ЛС стукни |
Сегодня субботу объявили у нас рабочей вместо 31-го.
завтра договариваюсь насчет "отпустить" в субботу. Днем отмечу точно присутствие 13го экипажа. Вот такой подарок к НГ... |
MastaA, Жаль.Ты и Твой казан был нужен.
|
Цитата:
|
А, ОД Автокласс будет? Что-то они тут молчат, а из закрытых источников поступает самая противоречивая информация ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ambal70, Серега,спасибо от всей детворы!!!:wink::preved::yahoo:
|
Вам большое СПАСИБО,что делаете это!:friends:
|
Мы пока к сожалению не определились сможем ли мы добывать до места встречи, надеюсь что завтра взвесим все за и против. Я точно чувствую, что сейчас мое место рядом с супругой.
|
Цитата:
|
Женя, kto-to zdes, все пришло. Спасибо.
Цитата:
Ребята, :preved::thank_you2: http://smiles.bbmix.ru/1181.gif |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |