![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS задолбался ждать пока ютьюб мое видео обработает....... |
baddy, NSZ-550, друзья, неплохое видео с Q3 по-моему получается!:ok: А угол "зрения" реальный каков? И как ночью дела обстоят? На морозах не глючит?
|
Цитата:
|
baddy, да это понятно, но пишут и на заборе... А все ж, угол какой, ну, и про то, что я спрашивал уже...? Просто мне понравился и интерфейс Q3 и качество записи. Если не глючит, то по-моему, то что мне надо. Оттого так придирчиво и интересуюсь.
|
Цитата:
|
Купил сегодня простой,а крутого не надо мне:) Oysters DVR-01X
Вставил флешку в цифровик чтобы скачать видео, копьютер их не видит, на цифровике тоже пишет изображение нет, а память забита, кто скажет почему так? Формат записи AVI |
baddy, да ладно. Думаю, что интересно не только мне. Ты же не впариваешь на форуме сей девайс, а лишь делишься своими личными впечатлениями. К тому же отвечаешь на конкретный мой вопрос. Не вижу никакой рекламы здесь. Или я не прав? :thank_you2:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ---------- Цитата:
|
Завтра принесу попробую с регистратора вставить шнур в комп.
|
Цитата:
|
Aargh68, Регистратор в машине, у меня цифровик, решил вставит ьфлешку в цифровик и скачать видео от туда то что записал с регистратора, а комп и цифровик не видят записи, а память забита на 1.5 гб
|
Yakov163, пробуй через картридер напрямую в комп. Фотоаппарат может не иметь нужных кодеков.
|
Тьфу блин я забыл что в ноуте есть для больших карт память вход, все ок ребят спасибо, выложу одно видео как снимает что то не то, или так и должно быть видимо зависит из-за камеры мегапикселя.
|
Цитата:
|
Я знаю, или может разрешение поставил на среднее может из-за этого.
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ---------- http://youtu.be/QW4m4XcbqwA вот к примеру так |
Цитата:
Цитата:
Kapkam q2, q3, q4, q5 Procam zx5, zx9, zx6, zx8 Dod f880, f900ls, f900lhd QStar a5 ver2, a7 ver2, a7 ver3 Fuho 1023, 1010, 1011, 1022, 1019 BlackVue Dr400 FineVu Cr300 Akenori 1080 Cr 506, 504 Eplutus f880, f900 Со всего этого я снял видео, можете посмотреть их тут видеорегистраторы в Пензе Свой топ я выложу чуть чуть попозже, не люблю просто без описания его выкладывать. По поводу Gmini500, есть информация что он грееться в результате чего плавиться корпус. Свет на это прольёте ? Действительно ли он сильно греется ? |
Цитата:
|
Я вставил в специальный вход который у всех тоутов есть для карт флешек. А что за картридер где находится если что?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5643/...cedaa_XXXL.jpg Таким образом, по крайней мере мой экземпляр такой проблемой не страдает. Время автономной работы от аккумулятора составила 25 минут при комнатной температуре. После извлечения аккумулятора все настройки сбросились. По приезду домой оказалось, что путь мой не записался - не проследил, что он включился на запись. Дома после настройки проверил - все пишет. |
вот и я сегодня со своим девайсом "пободался" - никак не могу найти как вторая камера отключается. В инструкции написано, что есть специальный пункт в меню, а в самом аппарате его нет! Наверное прошивка старая. Послал запрос узкоглазым братьям - посмотрим, что будет.....
|
Цитата:
|
pnz.r00t, если возможно, по каркаму подробнее описание дать. И еще, они питерские были или китай?:thank_you2:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ---------- Цитата:
|
batal, я тут читал, что питерские вроде как бы не совсем Китай:smile: Писали, что все делают сами (за что купил, как говорится) А подробнее хотел увидеть видео со всех моделей от одного человека.
|
Opora, ничего они сами не делают. Собирают их в Тайвани (Китай).
Видео и так в интернете полно, берите любой более менее серьезный обзор да смотрите :) На всех каркамах (независимо от модели) оно практически одинаковое. |
pnz.r00t, baddy, Opora вы похоже в теме. Мне нужен вр. Какой не знаю, не понимаю в них я. Знаю точно, что full hd. Главное, чтобы надежный и крепление нормальное. Думал о каркам qx2. В общем не знаю. Нужен ваш совет. Бюджет 5-6тыр. Ну может 7, но не хотелось бы
|
Zap, сам присматриваюсь, если честно. Думаю про Каркам 2 или 4. Надо в первую очередь определиться с характеристиками и комплектацией, что самому хотелось бы от ВР.
|
7 тыр за ВР... ух!!!! моя жаба этого не выдержит!!!!!
|
Zap, попробуй взять на условиях 'money-back", покатайся немного с одним, другим, третьим. Понравится - оставляй, не понравится - сдавай назад, бери следующий. Если смотрел QX2, можешь посмотреть и DOD F900LS.
|
Q4 в эксплуатации с момента покупки дастера. Днем все хорошо. Вечернее и ночное видео не фонтан. Немного спасает ч/б режим + ИК подстветка. наверное стоит присмотреться к http://market.yandex.ru/model.xml?hi...38998&clid=502 - кидали ссылку на него чуть раньше и выше.
+ См. 5е сообщение в теме Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мои критерии следующие:
1. Наличие встроенного аккумулятора (для съемки "снаружи", возможно, что-то просто снять как "хоум видео"); 2. Угол пошире, но с не слишком большими искажениями по краям; 3. Разрешение HD или FullHD; 4. Наличие встроенной памяти, хотя бы и на минуты три; 5. Собственный экран для посмотра записи, желательно со звуком; 6. Возможность поворота камеры (объектива); 7. Подсветка ночная ИК (хотя бы небольшая); 8. Надежное крепление; 9. G-сенсор; 10. Запись координат GPS (просмотр по Гугл-картам или что-то в этом роде); 11. Запись в "обычном" формате (без специальных программ для просмотра); 12. Запись без пробелов, циклическая, а при столкновении фиксация событий до/после 30 сек; 13. Возможность резервного копирования. Вот как-то так.:preved: |
Opora, и какие модели подходят под этот скромный список?
|
Не знаю, правда, существуют ли такие модели в природе:search: Ну, и цена тоже до 7 т.р. В общем, пока в активном поиске))))
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Ну, судя по написанным характеристикам, как раз Каркамы |
Цитата:
1. Определись, что должно попадать в объектив, отсюда - угол обзора. 2. Определись с форм-фактором и способом крепления, отсюда - конструктив. 3. Определись, надо ли, чтобы регистратор видел лучше глаз человека, или не надо (а то некоторые видят пешехода в темноте, тогда как человек не видит). Важны ли такие параметры, как цветопередача, будет ли использоваться, как видеокамера. 4. Насколько важна читаемость номеров, и на каком расстоянии. 5. Нужна ли светодиодная подсветка, датчик движения, датчик удара, отключаемый дисплей, еще какие функции. |
Цитата:
|
Zap, я у maslovyu, смотрел его ВР каркам, так по-моему ничего. Юра, как GPS, не подводит?
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |