![]() |
Позвонили сегодня от офдилера - зазывали на очередное ТО (ТО-4). Спросил стоимость, сказали... офигел... :shok::wacko2: Позвонил в VAG-сервис (неофициалы) спросил стоимость за то-же - офигел второй раз...:shok: Разница в 2.5 раза...
Крепко задумался... |
Че там на ТО4 делать?
60ооо км? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ---------- Цитата:
Цены дилера + 30к + 21к +19к соответственно Цены VAG - сервис - 14к (включает замену масла в коробке) + 10к диски и колодки вкруг. ---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ---------- Цены VAG - сервис меня устраивает, но разница в цене пугает. ---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ---------- Цены VAG - сервис меня устраивают, но разница в цене пугает. |
Цены дилера + 30к + 21к +19к соответственно
Цены VAG - сервис - 14к (включает замену масла в коробке) + 10к диски и колодки вкруг. Цены VAG - сервис меня устраивает, но разница в цене пугает. Обзвонил ещё несколько неофициалов, но специализирующихся на VAG и понял, почему цены VAG Сервиса меня пугают - цены в других местах не особо сильно отличаются от дилерских! Буквально на 10-15 тысяч - на их фоне цены VAG Сервиса выглядят УЖЕ подозрительно низкими.:wacko2::prankster2: |
Купи всё сам. Запчасти. А надо ли менять диски и прочее?
|
Я Кодиак сестры сам обслужваю.
И не только её авто.. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ---------- Цитата:
|
Ручник электрический, с кнопки?
Если да, то компьютером развести механизмы. Вся адаптация))) |
Сегодня ещё позвоню дилеру, уточню, что водит у них в замену масла в АКПП - после звонка другому дилеру, который выдал мне внушительный список работ, входящих туда - устал записывать - если кратко, там масло меняют не только в САМОЙ коробке.
|
Масло в ДСГ с фильтром
Если полный привод., то редуктора+халдексе Масло в моторе и фильтра, свечи Остальное по износу |
Цитата:
Сказали следующее: масло в ДСГ + редуктора + халдекс меняются раз в два года или по достижению 60 и 80 тысяч км. (у меня 54.800 шас) согласно регламента производителя. Поскольку я всё делаю по правилам (ты же знаешь), то по крайней мере в этом году (до лета) масло в ДСГ/редукторах/халдексе я точно поменяю, но не обязательно что за один присест. Про колодки мне ещё на предидущем ТО и летом, когда менял масло говорили - поменяю щас. Ну и ТО сделаю. Это в подтверждение твоих слов - в проверке в виду авторитета они не нуждаются. PS У ОД у меня 20% скидка, как постоянному и "особо ценному клиенту" есть. |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |