![]() |
Я вот подумал, а стоит ли зацикливаться именно на автомобильном состязании? Можно придумать и другие забавы.
Хотя, с такой активностью призы получат те, кто просто доберется до места сбора :sarcastic: Кто-нибудь знает, у логановодов интерес и активность в этом направлении есть? |
Цитата:
|
Ещё возник вопрос. Во сколько по времени планируется обратный выезд 10.05.?
|
Цитата:
|
Что бы не считали занудой, объяснюсь. У меня, как и у многих, есть дача, жена и семья. Жена, пока, не готова к выездам клуба. Вот и хочу спланировать время, чтоб вечерком прибыть на дачу.
|
В общем-то никакой обязаловки в этом мероприятии нет. Хочется остаться на ночевку - пожалуйста. Нужно уехать раньше - тоже самое.
|
Вопрос скорее в том, сколько ехать оттуда до дачи.
|
Цитата:
|
BoysBoy, Эдуард колхоз дело добровольное.
|
Ураа свершилось )) Едим с женой ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василич, к сожалению меня точно не будет.Я в Эстонию с дочей на турнир.Так что на счет лопат к Игорю))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коллеги!
Выношу на общее и, надеюсь, быстрое обсуждение предложение: Сбор 10.05 начать в 10:00 (а не в 11:00), чтобы иметь больше времени. |
Цитата:
|
Предлагаю сбор устроить на 10-00 10-30 ! Старт в 10-30. Это и ускорит многое и разрез в пол часа многим на руку.
|
не знаю смогу я быть или нет... пока скажу наврятли. Визу задержали, теперь придется ехать во второй половине майских праздников открывать
|
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |