![]() |
Цитата:
|
клеится на двух сторонний скотч. вроде никто не жаловался на то что под ней вода скапливается.
|
тогда напиши в личку куда ехать, когда ехать и сколько бабосов брать
|
Бурый медведь (Bear), в ключ вставляется наша начинка или нужно прошивать у дилера?
|
dg972, Дим, вот отчёт Clim http://duster-clubs.ru/forum/showpos...2&postcount=69
|
Если останется - возьму.
|
dg972, Дим, они есть в свободной продаже.
|
Отлично, подумаю как с тобой можно пересечься.
|
Бурый медведь (Bear), я ждал тебя и ты вернулся...ветровеки чёрные есть и какой фирмы, если есть фото или кто себе ставил фото, ключ пока не знаю как пересечься забрать, телефон в личку скинул...:friends:
|
Velobaiker (Balu), Сергей, ветровики полупрозрачные. вот как эти http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=201 , но без хромированной полосы по верху
|
Бурый медведь (Bear), я так понял для зеркал обзорность не загораживает, смотряться вроде нечего, полупрозрачные как будут на чёрной смотреться? и цена вопроса..:friends:
|
завтра планируем на свои машины установить. сделаем фото.
что касаемо чёрный на чёрном - должно смотреться. если есть возможность подъезжай прикинем в живую. |
Бурый медведь (Bear), а ты чаво не спишь то? :prankster2: вы где территориально?
|
Velobaiker (Balu), последние денёчки от отпуска. вот и не сплю. пересечение МКАД и Ярославского шоссе.
|
появилась возможность доставки до г. Владимир
|
Игорь, добрый день!
Я у Zapа заказал ветровики, он сказал, что может передать через Вас. Если это так, то как мне можно будет к Вам подъехать? К сожалению у меня проблема с ЛС - не могу открыть. |
adwant, Андрей, да есть одни свободные. варианты получения в первом сообщении.
контактный телефон 8 916 девять ноль два 85 четыре девять сегодня можно забрать с Холмогорской улицы |
Забрал свои ветровики, мухобойки для Влада и Sapsan, ключи для них же и еще для dg972. Спасибо!
|
Velobaiker (Balu), Сергей, как и обещал фото сделали. посмотреть можно здесь
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |