![]() |
Цитата:
|
Словоблудие одно, ветка скатилась до уровня некоторых тем форума dusterclubs.ru, где иногда без крепких слов на губах темы и читать не хочется. Пора тему в курилку.
|
Цитата:
Инженеры партнёрами клубов быть не хотят, мне это тоже не нужно да и не интересно! Может покажите, кто тут воспользовался предложением этой темы или отзыв может кто напишет, о моем предложении? ---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ---------- Цитата:
Вопросы о халяве задавайте в своих темах! ---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ---------- Цитата:
Кто ж тебя читать заставляет неинтересны вещи. Когда показать нечего, только клавиатура по рукой :rofl:, можете курить дальше, как и в некоторых темах. ---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ---------- Цитата:
Ещё вопросы есть, идите в свои темы и обсуждайте там свои проблемы:rofl: |
Цитата:
Не прошло и года, это о многом говорит в прошивке:rofl: ---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:59 ---------- Цитата:
Цитата:
Слова блудят, и это Прошивка!, -стараюсь вжимать постепенно, провал, забыли про детон и 98й:rofl: Обороты 3500-4000:rofl: Да такой прошивкой ещё и пользоваться надо уметь :rofl: |
Цитата:
|
Regas, а Вы не думали, что просто никому не интересны?? При таких ответах и заявлениях никто не хочет сравнивать что-то, гоняться где-то. Вас почитывают за чашкой виски и изредка подкидывают словцов, чтоб Вы могли пустые, но длинннннные опусы писать. Зато можно почитать и посмеяться.
|
Цитата:
Да, безусловно, вы это предлагаете и делаете на встречах. Тут никто не спорит с этим. Также хорошо, что слова не расходятся с делом, а то кто-то может говорить, но может не делать... Но дальше то что ?! Для чего вы вообще все это пишите то ? Чтобы показать (и делом доказать), что у вас все круто ? ОК, все согласны. Собственно точка. Если хотите как-то кому-то предложить такое же сделать при его желании и возможности, то противоречит выше процитированному. Если не хотите ничего предлагать, а реально только описываете свои переделки и впечатления от них, то и не предлагайте ничего тогда, а не не пишите, что вот можно так сделать, если есть интерес, а на вопросы как же получить сразу в кусты (конечно, если есть кулуарное продолжение, то понятнее выглядит, но публично получаются именно кусты). ЗЫ. при продолжении в таком же духе тема м.б. объединена с общими вопросами чип-тюнинга и/или закрыта Цитата:
|
Цитата:
Но при этом он не хочет разжевывать всё досконально, кому это нужно, сам дойдет до этого или просто встретиться с ним. Я тоже не понимаю всякие правила форума, поэтому часто бываю забаненным. Я привык к такому форуму, который был на мзма. нет. Там полная свобода слова и человека и сервер стоит дома в Канаде у бабушки форумчанина. Извините, что опять не по теме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО.Проблема не в теме,она интересна.А вот подача материала, терпение,манера общения... Мы все не ангелы,но рамки должны быть.:punish: |
А вот понравилось! Автор не заинтересован, материально, как некоторые ( "Огонь!" "Фантастично!" Потом:"Не. То было "не огонь", а, вот щас огонь"!)))
Хоть и есть отношение ко всем прошивкам, как к "чуть вытянутому подсосу" на карбе-"вроде едет, но жрёт" ( так оно и есть, на каких-то режимах), а на каких-то "утыкается".имхо.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эту прошивку поставил мне и после этого я и не виделся с Виталием. Один раз заезжал, но у него куча работы было. Надеюсь разъяснил? ---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Цитата:
Здесь прям ссора началась. Ты сказал, что она только твоя и не коммерческая. Потом пишешь про кучу предложений. Я же просил разъяснить. Если просто это для информации, а не коммерция тогда выкладывай параметры прошивки. Карты топлива, угла. Работу фазика. Может есть температура выхлопа и т.д. Объясни спокойно. А так эта тема не о чем. Просто хвалишься автомобилем или как? Обычно если люди что-то делают с автомобилем, то они пишут как это повторить. К примеру какие пружины и амортизаторы поставить. А здесь просто рассказ про то как круто машина едет, а от чего это не понятно и пользоваться этим ни кто не может. Получается я тоже могу создать тему и рассказывать, о том, как я ездил на машине друга Ниссан ГТР 1200 л.с. и как он едет, а другим то от этого что? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- Даже если она выдаст на стенде 200 л.с. и что дальше то? Нам то от этого не тепло не холодно. Т.к. это будет одна машина и не доступно другим. Он ведь не делится) Короче вопросы заданы, жду ответов) |
Только касаемо той прошивки от товарища, надо писать в ту тему, а не сюда.
Позже перенесу туда все, не касаемо SVV |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |