![]() |
|
Вложений: 1
светодиоды днем вот фото
|
Они в ночи засвечивают изображение в зеркале.
|
ездил пока только днём да ещё в солнечную погоду, завтра проэкспериментирую если получится сфоткаю
|
Вложений: 5
фото поворотов "стрелок" в вечернее время;
- повороты через зеркало не ослепляют и не отвлекают т.к. их мощность сильно приглушена зеркальным покрытием. |
Парни кто знает мощность генератора на дизеле ф2 (желательно на хх), есть идея поставить нормальный инвертор на клеммы аккумулятора.
|
Цитата:
Такое происходит например при включении подогрева стекол и калорифера. Только вот максимальная мощность (max I подмагничивания) гены указывается при каких оборотах движка? = Только опыт (сын ошибок). :). Имхо : ват 700 даст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!Перестала запускаться со штатного автозапуска..Стартер крутит,вроде подхватывает и все...Может было у кого?Заранее благодарен...
|
Привет всем!!!Проблема такая!!!Перестал запускаться со штатного автозапуска...Стартер крутит,запускается и тут же глохнет..Дастер 2 .полный привод с Медиа нав...Сегодня гонял к официалам.пол дня копались,так и не устранили,сказали что надо ждать буднего дня и будут связыватся с Фрамосом..Может была у кого такая проблема?Заранее благодарен!!!
|
Цитата:
Попробуйте установить в замок ключ зажигания но не поворачивая его завести с автозапуска. Если машина заведётся, то проблема в реле, которое переключает замок зажигания -обходчик.(наверное) |
Если вставляешь ключ в замок,сразу открываются двери и автозапуск отменяется...Если просто подносишь к замку.то ничего не происходит...
|
Цитата:
|
Светодиода нет...(((
|
Цитата:
|
Любая..С ключа заводится с полтыка..
|
Симптомы: неисправность появилась при минусовых температурах. На непрогретой машине включаешь зажигание, поворачиваешь ключ- ничего не происходит. Приборная панель горит ровно, не тухнет, значит падения напряжения нет, АКБ не при чём. Иногда со второго раза, иногда, с третьего- четвёртого, стартер начинает крутитить, двигатель заводится. Всё. Неисправность исчезает, пока машина не постоит несколько часов на морозе. Потом- по новой. Несколько напрягает, а вдруг вообще не заведусь?..
Я предпологаю, самые вероятные причины: контактная группа замка зажигания, или реле стартера. Может, кто выскажет своё мнение? Или есть какая- то типовая неисправность Дастера, о которой только я не знаю? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/9553837/ Насчёт реле стартера, есть информация, где находится в Дастере и марка? Есст- но замену начну с него, это проще (и думаю- намного дешевле), чем эксперименты с заменой контактной группы замка зажигания. |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |